Там где есть интернет и люди знакомые с ним, чтобы обмениваться информацией в том числе и о ведении сельского хозяйства.Оксана Ш. писал(а): , что означает,,в цивилизованной зоне,,?

Что-то я вообще отупел от жары, наверное! Можно перевести ?Kate_fit писал(а): . Ну то есть да - если не залезть перед покупкой на чердак, как я например, можно попасть на крышу и что из этого следует - бояться волков и не ходить в лес или залазить на чердак?

из этого следует в первую очередь-не торопиться..и все-таки покупать место,а не дом..приехать,пожить,устроить детей и спокойно выбрать.имея представление о крае и жизни в нем.Деньги в банк,АСВ сейчас если что-то в стране и случится до 1400 по-моему выплачивает.решать Оксане,мы можем высказывать только свои мнения.я бы и 100 тыс не отдала за дом в селе Кукуево без работы,образования,медицины и какого-либо будущего для детей в домике который латать и лататьKate_fit писал(а): Флейта, тут факты без причин ни о чем не говорят - мало ли кто и почему перекрывал - это как с авто - многие тоже попадают на развалюхи и что, теперь брать только новые всем и другого не дано? Это какая-то крайность. И опять-таки - у новых домов косяков может быть больше, а стоят они гарантированно дороже. Ну то есть да - если не залезть перед покупкой на чердак, как я например, можно попасть на крышу и что из этого следует - бояться волков и не ходить в лес или залазить на чердак?

1400 то выплатят. Вопрос, что ты потом на них сможешь купить в случае чегоФлейта писал(а):из этого следует в первую очередь-не торопиться..и все-таки покупать место,а не дом..приехать,пожить,устроить детей и спокойно выбрать.имея представление о крае и жизни в нем.Деньги в банк,АСВ сейчас если что-то в стране и случится до 1400 по-моему выплачивает.решать Оксане,мы можем высказывать только свои мнения.я бы и 100 тыс не отдала за дом в селе Кукуево без работы,образования,медицины и какого-либо будущего для детей в домике который латать и лататьKate_fit писал(а): Флейта, тут факты без причин ни о чем не говорят - мало ли кто и почему перекрывал - это как с авто - многие тоже попадают на развалюхи и что, теперь брать только новые всем и другого не дано? Это какая-то крайность. И опять-таки - у новых домов косяков может быть больше, а стоят они гарантированно дороже. Ну то есть да - если не залезть перед покупкой на чердак, как я например, можно попасть на крышу и что из этого следует - бояться волков и не ходить в лес или залазить на чердак?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!