Остаётся только посмеяться в ответ.

Сопровождал селезень, утка оставалась на территории. Иногда отставал. Звала-нагонял. Играл с собаками. Плавал с ними. Без него они вообще не хотели в воду идти. Летал одно время. Прилетал по зову. Потом уже стала крылья подрезать.Lenok73 писал(а): И мне интересно, вас индоутки сопровождали в прогулках по лесу и команды выполняли? Ну вот я держу индоуток, мне правда интересно

Жил я и в средней полосе... А всё равно мне здесь гораздо уютнее живётся!malvinka писал(а): Вот потому я и советовала ТС смотреть варианты в черноземной зоне КК.

сараи?для свиней??для уток?для быки?и это в Краснодарском крае?Оксана Ш. писал(а): спору нет-в деревне проще и жить и выживать ...Но! Для любого животного надо и сарай и корм,т.е.первоначальные вложения!)
Бог для того и создал пищу что бы человек жилТатьяна Геннадьевна писал(а): Кстати, индоуток и вьетнамских свинок я тоже держала. Но лично я не могу их воспринимать как забойных животных в отличии от те же башкирок. Они умные и очень ориентированы на общение с человеком. Они меня на прогулках по лесу сопровождали, команды выполняли. Их НЕВОЗМОЖНО забивать. Так и доживали. Молодняк продавала только.
В таком случае хочется спросить,если вы,городские,понимаете что жизнь деревенская так тяжела,тогда же почему на рынках горожане клянчят у деревенских что бы подешевле купить,плачут что денег не хватает?mysteria писал(а): вот с чего вдруг??? Жизнь в селе и в своём доме всегда была тяжелее и затратнее, чем в городской квартире. Плюс один единственный - свои натуральные продукты без химии. А скот держать, а потом на убой его везти - вообще не каждому дано... квартира, офис и зарплата 2 раза в месяц на карточку - куда проще то?
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:

так этого каждый желает,что в этом странногоНиколайЛ писал(а): подешевле купить

В КК? Или о какой зоне вы говорите?Грин62 писал(а): Жил я и в средней полосе
Напомните, плиз, какая именно?Грин62 писал(а): У неглупого и деятельного человека есть Мечта! И пусть она эту Мечту попробует на вкус,

Смотря у кого покупаю и хочу,когда вижу что из ржавых ведер,делают ржавые ваз-таз,и когда перекуп наценил 500%,тоже хочу дешевле,но когда вижу что бабулька в 3погибели согнулась и продаёт 10летнюю курицу,я даже торговаться не буду и даже покупать курицу небуду,дам ей 500 лишь бы только ушла с рынка....и сама хотя бы бульона с этой курицы поела.Все имеет цену,и есть варианты при которых самому продавцу хочется до платить.Вера писал(а): этого каждый желает,что в этом странного
В Как только6 зон,в районе Приморско ахарска,усть Лабинская,Елизаветки за краснодаром,врайоне гор.ключа,новоросса,Армавира,только 3 Стр.реж.malvinka писал(а): КК? Или о какой зоне вы говорите?

И какая из них находится в черноземной зоне КК?НиколайЛ писал(а): malvinka писал(а):
КК? Или о какой зоне вы говорите?
В Как только6 зон,в районе Приморско ахарска,усть Лабинская,Елизаветки за краснодаром,врайоне гор.ключа,новоросса,Армавира,только 3 Стр.реж.

Вот-вот, Николай, извините, но вы вообще не поняли вопрос, да и не вам он былOmskLusja писал(а): НиколайЛ писал(а):Источник цитаты malvinka писал(а):
КК? Или о какой зоне вы говорите?В Как только6 зон,в районе Приморско ахарска,усть Лабинская,Елизаветки за краснодаром,врайоне гор.ключа,новоросса,Армавира,только 3 Стр.реж.
И какая из них находится в черноземной зоне КК?

Я в чужой теме и не хочу здесь это обсуждать,дабы не травмировать нервную систему топикстартера.Nat1061 писал(а): если Вы такой сердобольный, может продадите автору темы, женщине с двумя малолетними детьми, свой домик за 600 тыс? Или пожить бесплатно пустите, а?

+миллион - я так всегда делаю, но они часто все равно всучивают букет цветов с клумбы или вазон или яблоки или вязанные носки, потому что считают, что если не дадут товар, получится, что милостыню просят(НиколайЛ писал(а): но когда вижу что бабулька в 3погибели согнулась и продаёт 10летнюю курицу,я даже торговаться не буду и даже покупать курицу небуду,дам ей 500 лишь бы только ушла с рынка....

Не,Nat1061 писал(а): Или пожить бесплатно пустите, а?

а я бабулькам больше не верю, после того как года 3-4 назад одна вот такая бедная-несчастная впарила нам втридорога домашний творог и молоко.Тоже пожалели,да ещё и сверху накинули. Всё оказалось давно испорченным.НиколайЛ писал(а): бабулька в 3погибели согнулась и продаёт 10летнюю курицу,я даже торговаться не буду и даже покупать курицу небуду

Поверьте,халяву по жизни не бывает,за все есть плата,кто то расплачивается деньгами,кто то удачей,кто то здоровьем,но плата есть абсолютно за всё и она приходит как всегда не вовремяВера писал(а): бабулькам больше не верю, после того как года 3-4 назад одна вот такая бедная-несчастная впарила нам втридорога домашний творог и молоко.Тоже пожалели,да ещё и сверху накинули. Всё оказалось давно испорченным.
А сколько таких опытных старушек толкается по магнитам и ашанам а потом всё впаривают таким вот сердобольным
Я лучше зверушкам помогу, они хоть врать не умеют
Зверушка Божья тварь и создана для радости человека,а человек раб Божий и находится ближе к Создателю.и помогать нужно всем в беде и нужде,но не у каждого есть возможность.Вера писал(а): лучше зверушкам помогу, они хоть врать не умеют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!