а зачем ходить пешком? купите машину и все, делов тоGreatestPower писал(а):вот иду я по дороге а под ногами снежн. каша и меня это уже начинает выбешивать.

да, нет не съедется, не все жару переносят, особенно гипертоникиGreatestPower писал(а):щас вся россия как сьедется в КК

Да она уже и так здесь вся наверное,на каждом клочке земли многоэтажкаGreatestPower писал(а):слушайте, щас вся россия как сьедется в КК... что делать будете?

вот из-за этого и не люблю большие городаПермяк писал(а):Да она уже и так здесь вся наверное,на каждом клочке земли многоэтажка

Количество теплых мест пропорционально количеству жителей населенного пункта.ангарчанка писал(а):если уж такой наплыв приезжающих в КК, то понятно, что все теплые места уже заняты,
Ну мой муж приехал сюда, через 3 недели нашел хорошую работу, а в сентябре фирма свернулась, уволили всех сотрудников кроме одного продавца и охранника...ангарчанка писал(а):Может сначала приехать и поискать работу, договориться с работадателем, что вы хотели у него работать и тогда уже что-то решать

Я гипертоник, переехала сюда 2 августа в самую жару, ни разу давление не поднималось несмотря на стресс переезда, беготни поиска дома и прочих трудностей. И до сего дня не принимаю никаких препаратов понижающих давление, потому что не требуется. Давление меряю ежедневно, вернее меряла, и не по разу в день, а теперь и убрала тонометр, не нужен он мне пока.энигма писал(а):не все жару переносят, особенно гипертоники

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!