Девченки и мальчишки,не хочу засорять тему,но если по сути темы,если некоторые сочувствующие топикстартеру,предлагают мне продать ей домик за имеющуюся наличность,значит место в регионе не так уж и важно,главное тепло,крыша над головой и кусочек земли,то как вариант это по выше размещенной 1й из 3х ссылке домика с авито,домик не саманный,литой шлак,хоть и маленький,но уютный,коридор примерно 3.5 х2.5,прихожая с газовой форсункой встроенная в печь,спаленка небольшая,станет 1кровать и небольшой проход,для 1-2маленьких детей будет достаточно,зал вполне нормальный,станет кровать,тв с тумбочкой,небольшой шкаф.это будет бюджетный неплохой вариант для мамы с 2малолетними детьми,гараж блочный,размер на вид наверное такой же как и домик,есть небольшой сарай для поросят,птица на Кубани живёт без сараев,зимы то как таковой нет,максимум 2недели мороза до 15-18иногда пару до за 20мороза.В школе требуются учителя,правда не знаю по какому предмету,коллектив учителей в основном молодой,до 40 или может немного за 40,несколько преподавателей ушли на пенсию,рус.яз,матем и алгебр,нужен физрук,пенсионера физрука просят работать,а так же черчение-труд тоже вот вот на пенсию.тем более что объявление за 650 и возможно сможете сбить цену до вашей желаемой

по 2 и3ссылке х.Ленинодар и ср челбас-дыра дырой но ближе к районной Павловской,км на 5.А когда найдёт себе мужика,тогда и смогут вместе купить более желанное жильё
Кажется не нафлудил.
Отправлено спустя 21 минуту 20 секунд:
p/s к предыдущему,школа 11летка,3этажная,тёплая,большой спорт зал,большой актовый зал,в школе есть 1-развовое питание детей и учителей,.дет сад тоже большой,почти новый,кажется 2000г постройки,2этажа,теплый-индивидуальное отопление.Оплата за питание детей в школе что то в пределах 1-1.2руб в мес,детей в д.саду до 1тр,места для детей в школе и д.саду для четверти Сибири хватит