Kate_fit писал(а): а от Вас что полезного ?

Kate_fit писал(а): а от Вас что полезного ?

Натуляmysteria писал(а): Моим родителям за 60, я их не могу бабульками и делульками называть

вот поддержу товарищаYuriyMoscow писал(а): Эта сумма,как бы это сказать, смешная просто для приобретения нормального дома, это в лучшем случае саманный или турлучный дом обложенный в полкирпича, а то и оштукатуренный, по площади он не будет превышать 20-30 м.кв. и то это будет не на юге края,а на севере... Видел я на Ютубе семью которые приобрели дом за мат. капитал, где-то в Каневском или Павловском районе,точно не помню,посмотрите и оцените свои возможности. В средней полосе в той же Воронежской или южнее, в Ростовской области,что то и найдете приличное,да и все равно шансов мало... Ну а так удачи в поисках

Высшая математикаАлекс_Южанин писал(а): Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ну и ещё)
Будете смотреть дома на том же Авито - опять же, банально - считайте, сколько примерно дней, месяцев, лет эти дома в продаже; делите общее число просмотров объявления на число просмотров за сегодня) Банально, но арифметику пока никто не отменял) А стоящие варианты - уходят за месяц/за два)

Север края-это чернозем, например, у нас в Ка невском районе, а север края на этом форуме не почете.lyu писал(а): malvinka, Вы про уток серьёзно? Только воду им включай и сами они воспроизводятся?
В КК почти везде суглинок.
Я дома работаю на городе с мамой, сестрой, иногда племянницей, мужиков нет, помощников тоже. К тому же мы все еще работаем, так что огородом занимаемся после работы. Ничего сложного нет, не упахиваемся, а если все хорошо продумать, не нужно 15-20 соток огорода, если подойти с умом 6-7 соток хватит на семью.lyu писал(а): Kate_fit, Попробуйте поработать 1 сезон на огороде и личном хозяйстве в КК и без помощников, а потом советуйте питаться семье без мужской помощи за счёт своего хозяйства и огорода.
Не нужно нести бред, не нужна ей корова и коза, от коровы гавно куда она будет девать, а сено где косить будет, в КК с косами проблема, вы хоть голову изредка включайте.НиколайЛ писал(а): Звезда, sudomekh, не обращайтесь внимания,я его сообщений не вижу,он в бане париться,да и с контингентом пониженного IQ не стоит попусту тратить время и трафик интернета,это он злится что пару лет я ему сказал что некрасиво его объявление украшать цветочками и ягодами когда он всем всучивал свой сарай в станицах в районах Гор.ключа
будто девочка разукрасил своё объявление,цветочками,вишенками,огуречиками
там тоже была подпись грин.
Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
sudomekh, у нас бухгалтера в почете,т.к много фермеров,а фермеры в большинстве своём это бывшие трактористы,которые с бухучетом вообще не знакомы,ну и в Павловском районе ооочень много крутых дядек руководящих сельхоз или перерабатывающими предприятиями,например Алмаз,выращивание и консервация горошка и кукурузки,Ткачевский сах завод и др.бывшие колхозы выкупленные москвичами,питерским кировмашем и т.д, зп специалистов уж по более средней по рф![]()
Конечно у некоторых трактористов выходит за год и по более 500,а для женщины с 2малолетками и 400будут за счастье.бл.буду.
Отправлено спустя 24 минуты 40 секунд:
Ну и также,если она сама житель пригорода,то наверное сможет хотя бы для детей держать 1-2дойных козы,сено не проблема,тот домик по 1ссылке,находится рядом с местной трассой,обочина шириной между дорогой и двором м20,длинна 100-150м,можно и козу выпасать и сена накосить, да и коже сена купить 1тр на всю зиму,работая у фермера можно получить бесплатно зерно муку,сахар,семечку или растительное масло+жмых,в зависимости от зп от 1тдо 20тн,трактористы получают до 30тн зерна или деньгами по 7тр за тонну,10-20меш.сахара или по 1тр за мешок,семечки до 1-5тн или деньгами по 15тр за тонну.но и ещё от фермера зависит,кто то даёт часть деньгами в зп,а кто то только зп но уже выше чем зп+зерно,а в итоге по всем фермерам выходит по механизаторам 500 и более за год.
Бред. Фермер назвачает свою жену бухгалтером и ведет , а чаще на фермера работает бухгалтер по найму, платит 2 тыс разово и бухгалтер раз в квартал сдает отчет. Я бухгалтер и веду больше 10 фермеров, и....фермер не отдаст свою отчетность чужаку. Со многими я работаю уже 10-15 лет и я никого не искала, наоборот меня нашли.НиколайЛ писал(а):Бухгалтер экономистxenia-ok писал(а): Образование: 1) высшее Экономика-бух учет; 2) Менеджмент в образовании (в школах , садах):
Список профессий :
Руководитель агентских групп в страховой компании
Управляющий персоналом в ресторане.
Директор магазина
Торговый агент
Супервайзер
Завуч в школе (заместитель директора по воспитательной работе)
Бухгалтер-экономист
Без работы не останется,любой фермер быстро даст рабочее место,возможно и материально поможет на договорных основаниях.

Ну вы же не знаете, где и как жили и работали мои родители, правда? Потому и не вам судить. Мне вон вообще до 63 пахать придётся, так что в 63 я ещё буду просто женщинаНиколайЛ писал(а): Натуля в сельской местности и на вредных производствах люди раньше становятся бабульками и дедульками

Татьяна Геннадьевна писал(а): https://www.avito.ru/koshehabl/doma_dac ... _592466717С Адыгеей проблемы настолько глобальные?

Вроде не обман; Гугл-панорамам соответствует)Татьяна Геннадьевна писал(а): https://www.avito.ru/koshehabl/doma_dac ... 1276502591Тоже вроде интересный домик

Nat1061 писал(а): Ну так еще можно что-то поискать, запрыгнуть в уходящий поезд, так сказать. В Крым сейчас будут вливать огромные деньжищи, перспектива найти работу уж получше чем в Хадыжах и Апшеронске.
к сожалению деньги вкладываю в Крым только в показухуNat1061 писал(а): margo irkutckaya, нет я не в аппарате и я не знаю кто такой Соловьев, телик не смотрю, так что ваш сарказм не оценилаВ Крыму сейчас строится много промышленных предприятий, логистических комплексов и тд, аэропорт в Симферополе скоро сдадут, мост открыли недавно, а наше предприятие принимает участие во многих стройках, поэтому я в курсе. Думаю государство будет туда вливать средства, чтобы показать всему миру процветающий Крым, спасенный из лап агрессора, так сказать. Частный бизнес тоже очень активно строится там, идет передел рынка. Ну и на все эти предприятия очень скоро будут нужны рабочие руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!