Да прочитала по ссылке тему, могу резюмировать, что будем надеяться на удачу, а вдруг повезет......Nat1061 писал(а): Насчет найти работу экономисту вот тема была - viewtopic.php?f=295&t=9752&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B
А так желаю удачи, почему бы и не попробовать пожить на юге, может все получится у вас

Ростов не далеко ушел от Краснодара в плане жары. Или Вы не про тот, что на Дону?Мавр писал(а): Казань,Воронеж или Ростов.

Уже пробовала искать работу дистанционно, но когда дело доходило до собеседования по скайпу, то сразу говорили как приедете обращайтесь и звоните, потому что работники нужны сразу. Поэтому у меня есть варианты, но не факт, что место к моему приезду будет вакантно.Solodka писал(а): Из коротких советов.
Попробуйте все же работу поискать заранее, то есть дистанционно хоть с того же хх.ру
То есть не факт что она вас дождется, не факт, что не окажется фейком, не факт что условия на месте будут такие как расписано, и не факт что вам все оно на месте понравится. Но в любом случае несколько вариантов иметь по приезду на собеседование - это очень успокоительно. По крайней мере на первое время можно сога=ласиться на любой вариант. А оптом уже в спокойной обстановке с жильем и работой искать более идеальные варианты.
Ну может и нужно себя настраивать сразу на хорошее, но я так не могу, потому что я реалист и знаю, что может и не получиться по разным обстоятельствам. А врать себе не хочу, иначе потом будет очень обидно и больно.Mihail.Saklakov писал(а): Слово повезет нужно с размаха выкинуть из лексикона , как и слово попробую! Тогда все на 100% начнет получатся. За отсутствием других вариантов.

Поддержу предыдущего оратора ;)isk_ra писал(а): Ну может и нужно себя настраивать сразу на хорошее, но я так не могу, потому что я реалист и знаю, что может и не получиться по разным обстоятельствам. А врать себе не хочу, иначе потом будет очень обидно и больно.

Тоже так подумала.Но сомнения были,потому что говорилось это таким трагичным голосом: "Самый ужасный город.."Туфля писал(а): это натура некоторых люде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!