Ой, нет!!!!Ирина39 писал(а):Вот это я ужасов начиталась про последний этаж...Всю жизнь, вот ВСЮ ..живу только на пятых этажах - так получалось.И сейчас на пятом...И никогда ничего не лилось сверху, не текла крыша, всегда был хороший напор воды...Везло? Прочитав ваши комменты, понимаю, что да..) Здесь справедливо упомянули, что квартира на 5-ом этаж из пяти стоит дешевле, пусть и не намного..И так удачно прожив многие годы именно на пятом, я очень даже рассматривала сей вариант для покупки в Краснодаре...Может советы дадите, на ЧТО обращать внимание при покупке жилья на последнем этаже? Ну не срывать в же самом деле обои, чтобы проверить плесень на стенах((( И неужто первый этаж - более выигрышный вариант...Тож была бы тема неплохая...

Плесень на стенах видно через обои, они становятся темно-серого цвета и запах плесени можно ощутить.Ирина39 писал(а):Ну не срывать в же самом деле обои, чтобы проверить плесень на стенах(((

Ну даже не знаю как могут спуститься воры с крыши 17-ти этажного дома, если только с альпинистким снаряжениемКубанофил3 писал(а):с крыши могут воры спуститься
это минус
имено так и делается. у самого знакомую обокрали так. на 12 этаже жила, ушла на работу, окна не закрыла, спустились на балкон, вошли в домМандаринка писал(а):Ну даже не знаю как могут спуститься воры с крыши 17-ти этажного дома, если только с альпинистким снаряжением

ну так можно на любой этаж залезть. если кому-то нужно обокрасть, они найдут способ, и тут уже не важно на каком этаже ты живешь.Кубанофил3 писал(а):окна не закрыла
спустились на балкон, вошли в дом

Согласна полностью и на 5 и 17 этаж можно с крыши спуститься. Но и через дверь наверное проще-т.к. проходящих мимо квартиры жильцов меньше. Но и жители других этажей могут столкнуться с подобным. Но эта проблема решаема. Нужно заранее позаботиться о безопасности.Кубанофил3 писал(а):с крыши могут воры спуститься
это минус

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!