Работал оператором на Фотоне (8 канал), это около стадиона и Вишняков, а квартиру снимал на Славянском... Жесть.Sergey Z писал(а):И еще все дело упирается в деньги, т.е. в их ограниченное и очень небольшое количество, и если мы найдем хорошую работу в центре Краснодара, то купить там жилье ну никак не сможем...(((

основные минусы дач:Евген писал(а):Olga здравствуйте, а в чём различие дача или дом, ведь прописка то одна, городская, или есть какие то минусы ? У нас например такого нет.Olga писал(а):я на 18-м км Ростовского шоссе (это дачи с городской пропиской). Въехать в город могу и по Ростовскому шоссе и по объездной (М 4).

нужно все смотреть своими глазами, сфоткать можно и красиво, а по факту совсем другое будет. На эту сумму нужно будет ох как побегать поискать что-либо мало-мальски приемлемое .... удачи, но найти наверно можно...Лиса-Алиса писал(а):Очень интересует меня дачный вопрос. Планирую купить дачку для постоянного проживания. Денег то всего ничего (500). Кто владеет инфой, можно ли что-то более менее приличное себе позволить за эти деньги. Транспорт особой роли для меня не играет, т.к. в любом случае на своих колесах планирую передвигаться.
В интернете вариантов много, но с фотками единицы, всей картины не представить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!