поддерживаю на сто процентовSteax писал(а):Это пальцем в небо а не инвестиция. По форумам и издалека вы в этом не разберетесь. Нужно вникать изнутри. Любые советы не помогут, они либо будут как реклама либо вы потом можете прогорить т.к. 100% гарантий никто не даст.
А вы хотите чтобы вам про все сладкие варианты на форуме рассказали...Байкалец писал(а):Вот это уже разговор в тему.. а то сразу к риэлтору посылают)).. вот не могу разобраться.. как у вас обстоят дела со сматртами..

моя комната с декабря 10 на сегодняшний момент выросла в цене больше чем в 2 раза (в Архангельске) около 30% в год. Банк столько не предложит. Но и гарантировать что она дальше будет расти теми же темпами я не ручаюсь.funys писал(а):странное представление об инвестициях, как о вложениях в покупку квартиры или дома!!!!! кухарка управляет государством? пусть каждый занимается своим делом. называйте это словом перепродажа, сдача в аренду.....

находиться в *опе.. ни садов рядом ни школ, зато гетто под боком.. сомневаюсь в привлекательность инвестиций в этот проект..Алексей42 писал(а):один из перспективных проектов является ЖК "Времена года"

Да это "скрытая" реклама. притом нарочитая и неумелая. Надо же кому-то впаривать неликвиды. Даже на этом сайте пытаются заработать на переселенцах.Байкалец писал(а):находиться в *опе.. ни садов рядом ни школ, зато гетто под боком.. сомневаюсь в привлекательность инвестиций в этот проект..Алексей42 писал(а):один из перспективных проектов является ЖК "Времена года"

А я и не жду что кто тут напишет мол вот тут покупай.. через год продашь в три раза дороже.. а вот информацию которую я ХОТЕЛ получить затевая эту тему, я получил.. спасибо всем, хотя многие кто дал мне эту инфу и не подозревают об этом сами.. кроме того я ж не только на этом форуме инфу собираю.. да и цели заработать на недвижимости у меня.. нет.. мне лишь надо сохранить деньги от инфляции в течении года - двух..Алибаба Алибабаевич писал(а):не думаю, что Вы не найдете ответ на свой вопрос на этом форуме

Ну почему же? В Краснодаре почти каждый - немножко риэлтор. самая распространенная профессия. Сами посудите: учиться на него не надо, ответственности перед клиентом - никакой, но заработать неплохо за счет высокого спроса на краснодарскую недвижимость можно. Так что и отличный инженер-энергетик может стать риэлтором, а вот наоборот - никак. Кстати, Вы тоже можете пополнить их ряды и не только сохранить, но и приумножить свои капиталы ;)Байкалец писал(а):lyu а кто вам сказал что я ТОЛЬКО на форумах инфу собираю.. да и на каких РАЗНЫХ????.. я всего два читаю. этот и тот. не надо думать что вы такая умная, а кругом одни дебилы, которые ничерта не понимают ни в чем... кстати а в каком вузе на риэлтора учат????? у всех риэлторов специальное риэлторское образование????.. ладно я понимаю когда инженер-энергетик, обучавшийся пять лет (возможно даже хорошо) поясняет мне закон Ома, тут понятно.. но когда человек с непонятно каким образованием (я имею ввиду специализацию) поясняет, что я дебил, и не смогу разобраться в том как и где мне купить квартиру.. меня это несколько бесит... риэлтор в массе своей это "гонец золотая пятка", тот кого за пивом в магазин посылают.. Не хотел обидеть по настоящему талантливых риэлторов, такие есть, и я даже таких знаю, но как и любой талант это редкость.. на гитаре трынькать научиться может каждый, а вот Бах один... такие риэлторы по форумам клиентов не рыскают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!