luckyadam » 05 окт 2013, 11:23
Gid,я готова на каждого клеймо повесить и по сто раз если потребуется!ЭТО гораздо лучше-чем потом бегать искать своё дитё и волосы на голове рвать,думать где и кто над ним как издевается.Если тема не нужна удалите,вас я смотрю предупреждать толку нет.вы лучше сто оправданий придумаете мужику,чем задумаетесь.зачем ЧУЖОЙ мужик тащит ребенка в машину свою.((((Я считаю предупрежден,значит защищен(хоть немножечко.может задумается родитель)....а так,версий можно придумать кучу...приезжий,не знал как доехать,неделю крутился возле школы потому что боялся уехать дальше и еще больше заблудиться,посчитал что единственно верный путь укажет ему только 7ми летний ребенок,не бабушка и не тетя.а ребеночек!Или например-ОООчень хочет стать отцом,некуда девать свою любовь отцовскую невостребованную,хотел хоть с этим малышом пообщаться...или...или...наш взрослый мозг может столько всего насочинять...слава Богу читать все любим,фильмы смотреть слезные и не очень...НО помимо этих фильмов если почаще обращать внимания не только на себя любимых,но и на проблемы и беды других людей,можно увидеть кучу просьб о помощи,где родители умоляют помочь найти им ребенка:украли у школы,или шла в музыкальную школу и не вернулась,побежала за котенком за гаражи и с тех пор не нашли...я эти просьбы получаю сотнями каждый день на свою станицу,т.к. являюсь волонтером давно,и с родителями этих деток общаюсь!Поверьте мне,похоронить ребенка ужас как больно и страшно,НО еще страшней не знать где он и что с ним делают(((....если бы кто-то задумался над этой болью,то просто бы молча поблагодарил за то что его вовремя предупредили,и придержал ребенка возле себе лишний разочек,а не стал бы оправдывать "хорошего дядю у школы".
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
fenixsekret,ну в полицию должны идти те непосредственно кто с этим столкнулся,я напишу им конечно,но не знаю...пойдут ли...по факту то ничего вроде как и не произошло(((у нас же милиция реагирует только когда уже "все случилось"...а так....тут вон уже на форуме сколько версий,что уж говорить про полицию))))
как легко обидеть человека! взял и бросил фразу злее перца....а потом порой не хватит века, чтоб вернуть обиженное сердце.....
----------------------------------