Я бы тоже рекомендовала, правда у меня проблем с бесплодием не было, но почему-то я забеременела именно тогда, когда начала на них ходитьosteopat03 писал(а):рекомендую танец живота

Я бы тоже рекомендовала, правда у меня проблем с бесплодием не было, но почему-то я забеременела именно тогда, когда начала на них ходитьosteopat03 писал(а):рекомендую танец живота

Я раньше несколько лет танцевала, вот и сейчас искала - нашла, месяц походила и обострились проблемы со спиной ((( там есть такие элементы, когда назад перегибаешься - пару раз перегнулась и все, здравствуй врачosteopat03 писал(а):рекомендую танец живота-у многих женщин по разным причинам нарушено брюшное дыхание -в результате нарушается работа органов живота и таза, многие освоившие этот танец избавились от бесплодия и различных дисфункций внутренних органов ..Наталья79 писал(а):А восточные танцы кто-нибудь танцует? Несколько студий нашла, но не могу определиться, где лучше )))

потому что без каблуков они падают.......назад :1126966515:fenixsekret писал(а): Почему они одевают туфли на каблуке))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!