А никак, только прыскатьНатали-Я писал(а):ну хорошо, а всякая разная курчавость персиков, с ней как быть..если не опрыскать-ведь все листья скручивает((

ну я бы не сказала, опрыскала, пообрывала больные вхлам листья, деревья оживилисьnikud писал(а): Сейчас борьба бессмысленна и бесполезна

Бордоская жидкость, тобишь известь с медным купоросом) Канеш химия)) Иначе не быть винограду-то)Дез писал(а):а еще вы чем-то виноград брызгаете . какой-то химией...

Дез писал(а):я , в прошлом году, не зная об этом, сунула несколько ягод в рот, а вы потом на меня два часа с опаской взирали, сдохну я или нет![]()

сдохнет вообще дерево, если ничо не делатьnikud писал(а): Сейчас борьба бессмысленна и бесполезна.

Делать-то НАДО, только ВОВРЕМЯ.. Это как покойника лечитьЗмейкаЯ писал(а):сдохнет вообще дерево, если ничо не делать

у меня сработала реакция на ник, думаю где я какую жертву ждала, а потом дошло, шо я тут не при чёмЗмейкаЯ писал(а):Вот добрые, то они как игуаны, ждали жертву

игуана писал(а):у меня сработала реакция на ник, думаю где я какую жертву ждала, а потом дошло, шо я тут не при чём![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!