Прощаю. Хорошего дня1rina.&laskova писал(а): Может конечно мне чудится ваше пренебрежение. Тогда простите.
Отправлено спустя 37 секунд:
Мне просто очень интересно, что за подработка! Угадал я или нет

Прощаю. Хорошего дня1rina.&laskova писал(а): Может конечно мне чудится ваше пренебрежение. Тогда простите.

Спасибо. И вам удачиLeonardo писал(а): Хорошего дня

Конверты клеить для желающих переехать - слюна бежит, девать некуда - вот и в полезное дело использовать !ДмитрийНК писал(а): Продолжаем гадать

Какие ещё будут варианты?Имяпользователя писал(а): Конверты клеить для желающих переехать

Хитрые пендосы вербуют агентов для сбора биоматериалов ничегониподозревающих россиян!ДмитрийНК писал(а): Какие ещё будут варианты?

Полностью согласна. Вот здесь на форуме не было такой ерунды!!! И появиласьЗмейкаЯ писал(а):У меня уже аллергия на подобные объявы, что за тайны ей богуПочему прямо не написать то то и то то, а то полный сайт однокашек поставьте плюсик, 1, класс и я вам напишу в личку, как лохотрон какой то
Или работа с базами, но нужно запоатить или типа амвея, ейвона или орифлейма...поэтому и тайна- никто не ведется на это уже
Ну это еще куда ни шло..TatianaSh писал(а):скорее всего занимаются изготовлением дверей и нужен диспетчер - посмотрите другие сообщения автора темы, там только реклама работ по их установке

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!