А вот я давно поняла, что обработанный зверь вроде как "пылесосом" получается по блохамбаракуда писал(а):счас зверей обработала и нас жрать тож перестали
Очень по божески если одни из этих, приятно была удивлена в Природе (в Ашане), что и адвантикс и стронгхолд по 300 с чем-то, а то пара месяцев назад в Зверюге брали один 419 (со скидкой) второй (стронгхолд) был больше 500рбаракуда писал(а):у нас тут эти капельки по 300 руб.

Хочу собаку.ЗмейкаЯ писал(а):Вроде 13 числа на экспоцентре выставка и продажа мохнатых будет.

Мы были на подобной выставке, но я только расстроилась. Один из заводчиков дал мне в руки щенка. Такой увесистый бутуз-карапуз.ЗмейкаЯ писал(а):Плюшка, сходите на выставку вместе, присмотрите, возьмите телефоны и дома уже порешайте вместе. Чтоб всех все устроило, это конечно, если возможен только один мокрый носик. А так, лучше собаки может быть только две собаки))

ЗмейкаЯ писал(а):Вроде 13 числа на экспоцентре выставка и продажа мохнатых будет

О внешнем виде речи не идет. Я имела в виду не его. Конечно, я много читала о всех породах, которые заинтересовали.Kirieshka писал(а):Еще обязательно поищите инфу про понравившуюся вам породу. Напишите свои хотелки- каким вы видите своего будущего питомца... И сравнивайте желания с действительностью, чтобы потом не разочароваться. Ведь внешний вид- не самое главное в собаке, на мой взгляд.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!