Ну зачем, могу и зазвездится). У меня имя в профиле написано, если чёNat1061 писал(а):Звезда, это типа как Вас "Звездой" называть?

Да нет Юлия, не из за этого, просто нравится мне Фрунзик )). Я вообще не делю людей по национальности.Хомяк писал(а):"Звезда" замужем за армянином, отсюда острая реакция.

Так вроде я тут писать пыталась, что все народы в КК нормально уживаются. И про Мкртчяна, если уж на то пошло, ничего плохого не было написано, особенно, что касается его артистического дарования. А то, что он харизматичных торговцев в кепке играл, не будете же отрицать?Хомяк писал(а): "Звезда" замужем за армянином, отсюда острая реакция.

Мне тоже нравится Фрунзик, я делю людей на национальности, без навешивания на всех ярлыков. У каждой национальности свои черты и это невозможно не видеть. А вот почему нельзя сравнить одного армянина- артиста с другим, зарабатывающим свой хлеб привычным делом не понимаю.Звезда писал(а): Да нет Юлия, не из за этого, просто нравится мне Фрунзик )). Я вообще не делю людей по национальности.

Говорят что в первую очередь нужно выбирать соседей,а потом дом.Хорош НЕ тот сосед который вам улыбается и "по секрету" с вами сплетничает, а тот который не мешает вам советами и действиями,так же и Вы можете не понравиться соседям,хорошие же соседи это уже те к которым можно самому обратиться за советом и помощью,не быть самим надоедливыми,навязчивыми,тем более никогда даже "посекрету" не сплетничайте ни с кем о соседях, со временем об этом все равно станет известно и тогда соседи могут стать врагами.Татьяна Геннадьевна писал(а):
Вот как выбирать соседей? Климат выбирай, место выбирай, дом выбирай. Ещё и соседей анализируй.
Вот понравится место, дом. А сосед СРАЗУ не понравится. Искать другое место?
Людей нужно делить по адекватности а не по национальности,за своих 5....с гаком,работал во всех республиках закавказских республиках СССР, ни когда и ни одного русского они не назвали как то типа чурки никогда не ударили или плюнули,это и азербайджанцы и армяне и грузины,чеченцы,осетины,дагестанцы ребята,посмотрите вокруг себя,увидите больше подонков чем среди кавказцев.А Кубань она многонациональная.Просто многие привыкли видеть плохое в нерусских,а "соплеменникам" просто боятся сделать замечание или просто делают вид что это их не касается и ничего не видели.Nat1061 писал(а): Я тоже делю людей по национальности, и мне нравится, когда люди каждой национальности самоопределяются, хранят свой уклад, традиции. Нельзя всех подводить под общий знаменатель, как в СССР.

Ох,что же у вас так всё сложно то?Kate_fit писал(а): Козет не считается - он под Краснодаром, там в принципе больше "рулят" порядки города, нежели какой-то национальности, хотя нюансы могут быть, конечно.
Я в вопросе имела в виду не их уклад - он никак не может распространяться на тех, кто купил свои дома с участками с тем, что бы писать об "изменении своих привычек" - я спрашивала об отношении как раз к тем, кого меньшинство в отдельном ауле и этого опыта жизни, как я поняла, у Вас нет.

+1 - тоже об этом сегодня думала - Оксана, хорошей дороги!Звезда писал(а): Оксана, вылет совсем уже близко. Желаю вам легкой дороги. Что бы всё у вас сложилось, так как этого хотите вы. Удачи вам огромной!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!