Спасибо. Но мы пользовались и все как бы без проблем. Для леса спрей всегда в машине, а так ежемесячно пипетки.Олеся Бонд писал(а):Женя74Простите, что вмешиваюсь, но Барсом я не советовала бы пользоваться, осбенно мелким и аллергичным животным. Очень уж токсичен он. Хотя раньше и я его использовала по незнанию, пока не начала работать в зоомаркете.

И я своих тоже им обрабатывала, ТТТ все нормально. А когда начала работать, общаться с ветеринарами, ездить по семинарам, вот и узнала о токсичности. В клинику привозили щенка подобрашку, обработанного Барсом, ослабленный организм не справился, малыш умер. Хотя спреем я обработала будку собак и лежанку, только дала выветриться.Женя74 писал(а):Но мы пользовались и все как бы без проблем

Спасибо за комплиментРыся писал(а):А девочка очень даже ничего!
Еще раз благодарю за информацию. Буду пересматривать препараты для дальнейшего выбора.Олеся Бонд писал(а): А когда начала работать, общаться с ветеринарами, ездить по семинарам, вот и узнала о токсичности.

Плюшка писал(а): Пришлось уйти ни с чем.

а в барсе тоже есть защита от бешенных комаров или как....или тока от блох.....а то по 300 рубликов каждый месяц,как то не бюджетненькоЖеня74 писал(а):Почитайте и попробуйте Барс,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!