Nat1061 писал(а): До переезда я почему-то думала, что здесь на Кубани, из-за близости к Кавказу, много будет торговцев таких, типа Фрунзика Мкртчяна, в кепках и с носом - вай, подходы, красавиц, дыня беры! Ну по приезду таких не обнаружено
хочется понастольжи, смотайтесь в Анапу, там этого добра

Не совсем в стиле Фрунзика, но вот там армяне самые разговорчивые, не знаю почему

Вроде везде на побережье армяне, только там такие более вольные что ли, то ли везде все в рамках себя ведут, а тут вечно вслед аш, хаш, цыканье, вечное девушка вас подвести-увезти-привезти-вас угостить-подходи покупай и т.д.

особенно возле вокзала раньше так было, щас не знаю, давно пешком не хожу, а по рынкам если и хожу, у мужа не совсем русская внешность, все народности Кавказа за своего принимают, поэтому аши хаши давно не слышу. А по молодости еще когда там жила, по первах было желание через одного дынькой примочить. Один плюс, на рынках тебе отберут самое вкусное, скинут цену, да еще сверху лишнего накидают, эх где мои семнадцать лет
Звезда писал(а): Фрунзик великий актер и как то сравнивать с ним торгашей, не уместно
Ох ты ж етить твою за ногу, пойду обучаться реверансу и буду теперяче к нему на вы и шепотом