А как же любимой собачке без сахарной косточки?Tisa писал(а):но мне только мякоть будьте добры Тут проблема и начинается

А как же любимой собачке без сахарной косточки?Tisa писал(а):но мне только мякоть будьте добры Тут проблема и начинается

Теперь полфорума еще больше захотят быть вашим питомцемДомовой писал(а):А вы думаете, мякоть кому? Нам, что ли с Димоном?

Алишер, вот как тебя теперь в гости звать?Таш писал(а):Хехе я бы эту собачку тогда бы сам бы сьел..еще ей мякоть...

"Аааа, вот оно чо, Михалыч!"(С) Так она вас ещё и в чёрном теле держит?! Совсем не кормит?! Понятно теперь, почему бедный Коля на огороде "окопался"!Домовой писал(а):А вы думаете, мякоть кому? Нам, что ли с Димоном?

Продавцы на рынках заикаться начинают, когда слышат кому мяско берёмТаш писал(а):А вот увидел что их кормят мякотью..долго бы не смотрел на это.

Не зовите его в гости! Он-то своих боксёров не ест, жалко! А чужих-то за милую душу схряпать может!Домовой писал(а): Таш писал(а):
Хехе я бы эту собачку тогда бы сам бы сьел..еще ей мякоть...
Алишер, вот как тебя теперь в гости звать?

С мякотью мороки меньше - порезал и заморозил, потом порциями давать. С костей отходов много, а по цене в итоги одинаково выходит.Таш писал(а):мякоть или оно пашина..

ЗмейкаЯ писал(а):Говодину отборную, мякоть собачке.... Пристрелите меня шоб я это не слышала))) Извращенцы, купите собаке козлятину, при чем тушу и не пугайте народ ей богу. Таже баранина и на вкус, и по виду. Порубали и в заморозку, кг 50. Епть, говядину за 800р собачке, еще и перебирать, пойду убьюсь
Да ладно вам! Кто как хочет(и может!), тот так и кормит! А ещё и аллергики встречаются, не всякое мясо пойдёт!((Таш писал(а):Ну незнаю..все равно извращения...А косточки на бульон..бе него никакого борща не получится..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!