В 2012 году нас покинула бабушка. А в прошлом году я похоронила деда. Они бы точно не захотели со мной переехать. У них была просьба, чтобы мы их похоронили в деревне (Челябинская область), где, когда-то они жили. Дед всю жизнь, до самой пенсии, был там председателем колхоза когда-то. Так что, мы выполнили их просьбу.Natalya.Garkova писал(а):то есть вы до сих пор в мечтах о переезде ?а дальше что? будете переезжать?

Юля, а в каком районе квартира?YUliya.Gabitova писал(а):Но рынок совсем затих.

Виктория, квартира на Визе.vikaekb66 писал(а):Юля, а в каком районе квартира?

Спасибо огромное за теплые слова! Я бы и не смогла поступить по другому. А еще я уверена, что моя мечта обязательно осуществится, ведь теперь у меня есть два ангела - бабушка и дедушка.Хомяк писал(а):YUliya.Gabitova, Вы умница!
К мечте надо идти обязательно, но не по головам близких.
Вы поступили правильно и теперь все у вас сложится!
дикость какая-тоангарчанка писал(а):У меня период адаптации, длился вообще 2 года, как только увижу фотки, видеозаписи города, знакомых, родных, сразу в слезы, потом только начало отпускать, и еще, после первого года проживания в КК, поехали в гости на родину в Сибирь, побыли недельку и поняли, что пора домой в КК. Но если честно сказать, если бы у нас была причина поменять всю нашу жизнь из-за климата, то я бы не переезжала. Ездили бы отдыхать каждый год на море, этого считаю достаточно было...А хорошая, любимая работа, достаточный заработок, родные стены и родные люди, знакомые, без которых иногда, ой как трудно бывает, это как правило, основное в нашей жизни, можно жить в тепле, но имееть по-минимуму доходов, уже ничего не порадует, так как деньги в наше время, имеют значение, так как на новом месте, везде придеться платить, куда только не обратитесь. Может стоит переждать это не стабильное сейчас в стране время.Александрия38 писал(а):Знакомая переехала с мужем из Иркутска в Крым, в Севастополь. Так говорит 4 месяца подряд плакала вечерами, скучала по родным, по налаженному быту. Говорит, что вся жизнь с ног на голову перевернулась.
Азовская - недалеко и климат хорошийNatalya.Garkova писал(а):у меня есть...живу в загазованном промышленном городе.дышать нам тут нечем.кто бы что не говорил.
да у нас неплохой уровень жизни(так пишут )))по медицине, по жилью,по обучению,по зп...
несколько лет вынашиваю(в себе) идею переезда в станицу около краснодара. не знаю в какую.надоело 9 месяцев ждать лето,а оно раз,и пролетело...ненавижу зиму.я мерзну. я хочу большой сад где буду проводить свое время,я не карьерист.простенькую работу (бухгалтер)я найду.
по идее можем продать 1 квартиру и дачу.будет максимум млн2.на простенький домик с коммуникациями хватит вроде..
что меня тормозит.
муж врач.идет на повышение в должности.перспективы есть.а в станице что ?
дети.где они будут учится после школы.
живем с 85 летней бабушкой,но тк квартиру продавать не собираемся(по крайней мере пока не поймем-наше ли место для постоянного мж.) куда ее? с собой ? боюсь не выдержит...возраст,болячки..а оставить не кому..хотя она за собой вполне ухаживает.
а еще больная свекровь(диабет,инфаркт,инсульт)но ходячая.. у которой кроме моего мужа никого нет..
последние два пункта самые держащие..
не могу я своим родным перекрыть пути большого города.(это мое мнение..что я типа уеду где мне комфортно а им то как ? )
вот..как то так...может кто совет даст..

когда у человека есть желание, или мечта переезжать в другой город, то эта одна ситуация, а когда переезд не был запланирован ( и всегда была уверенность, что со своего города никогда не уеду), то возможно и не будет таких соплей;У меня период адаптации, длился вообще 2 года, как только увижу фотки, видеозаписи города, знакомых, родных, сразу в слезы, потом только начало отпускать....а сейчас представьте, что вы переезжаете жить в Сибирь, а вы этого не планировали, будут у вас сомнения и переживания, хотя вы мужчина, у вас все по другому... В жизни бывают разные ситуации и мотивы переезда, так что не надо судить, что чувствуют люди, после смены места жительства и кстати обратите внимаиние, сколько человек поблагодарило за мое сообщение, не каждый может сказать, как ему тяжело было первое время, на новом месте психологически...Кубаноид писал(а):дикость какая-токули реветь???детский сад ля

не,бухать в кругу друзей -херня.Точно печень не выдержит.все проблемы у нас из за родственных связей.Кубаноид писал(а):я сегодня подумал: а как было бы хорошо если бы их было поменьше....
мы с женой бухаем с 17 июля... с перерывом с 21 по 23июля... каждый день праздники.

По имени, Юлия.Мавр писал(а):как я могу определить ваш пол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!