Не думали о том что бы уйти в монастырь и там жить в уединении от остального мира,и под охраной будете и законов не нарушите.Татьяна Геннадьевна писал(а): НЕ ХОЧУ ТАК жить. Для меня это НЕКОМФОРТНО.
И я очень слежу, чтобы не нарушать законов. И не нарушать комфортность окружающих.
Отправлено спустя 59 секунд:
И я не трясусь.
Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
И что плохого в том, что я настроена подстраиваться под незнакомое окружение? По крайней мере на первых порах. Настроена вписаться, найти там своё место.

Добрый Вы...НиколайЛ писал(а): Не думали о том что бы уйти в монастырь и там жить в уединении от остального мира,и под охраной будете и законов не нарушителей.

Я, кстати, скорее флегматик-сангвиник. И без периодических выездов в общество мне некомфортно. Но общество мне важно выбирать самой. И дозировать время общения самой.lyoka писал(а): При этом, кстати, я не меланхолик, а скорее холерик

Я вас понимаю.Татьяна Геннадьевна писал(а): Отправлено спустя 59 секунд:
И я не трясусь.
Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
И что плохого в том, что я настроена подстраиваться под незнакомое окружение? По крайней мере на первых порах. Настроена вписаться, найти там своё место.

Ваши же собаки приучены с земли не есть? Это главное. А так- нормально отнесутся, если люди адекватные. А если нет- то все равно найдут к чему прицепиться. Думаю, с учетом того, что ваши обучены, то они даже меньше проюлем доставят и вам и соседям, чем чья-нибудь гавкучая дворняжка на цепиТатьяна Геннадьевна писал(а): При отсутствии собак у соседей, как они к моим отнесутся?
По вашим постам я это вижу, и от этого и предупреждаю. Когда такой человек пытается подстроиться и влиться, то ни окружение особо не поверит, ни ему комфортно не будет. Потому не насилуйте себя. Вас прекрасно тут примут такой какая вы есть.Татьяна Геннадьевна писал(а): Кстати, подстраиваться-не значит, прогибаться. На меня надавить или попытаться мной манипулировать проблемно.

Пока провожу предпродажную подготовку дома. Через недельку надеюсь его на продажу выставить. Хочется продать, а потом уехать, чтобы не возвращаться. Не хочется оставлять в аренду и продажу без контроля. Если затянется, может рассмотрю договор с реэлторским агенством об аренде и продаже. Но не хочется. Проблем может возникнуть немерено.malvinka писал(а): Вы уже примерно определили территорию на которой будете искать себе участок? Какие критерии подбора?

Проблема действительно есть.Татьяна Геннадьевна писал(а): По мере анализа, меня уже начал немного другой вопрос беспокоить. При отсутствии собак у соседей, как они к моим отнесутся? Я ведь планирую везде и ездить и гулять с ними. А они большие, страшные. Вроде многие настроены против собак, даже на форуме. А уж местные вроде совсем плохо к ним относятся.

Если уж действительно хочеться завести именно алабая - почитайте про них побольше и посоветуйтесь с теми у кого они давно есть - сама порода не подразумевает слепое подчинение человеку (сука это или кобель) они думающие (мыслящие) собаки, а девочка больше друг, чем мальчик (он доминант и постоянно будет доказывать свое превосходство) если готовы время от времени доказывать, что вы больший мальчик в семье (именно физически доказывать) - то вперед - заводите алабая-мальчика.malvinka писал(а): Насчет сук-алабаев. Читала, что они более хитрые, но при этом настойчивей. То есть кобелю раз сказал низя или укащал его место в иерархии и все вопрос закрыт. А с девочками вечная провокация.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!