Ойййй...
Ну Коля устроил шуму

Еще легенды пойдут по сломанному телефону, как обычно
Ест наша собака все - и малину, и виноград, и орехи.. и кашу рисовую с курицей и с рыбой, и гречку, и кости, и ряженку/варенец с творогом.. хотя кости почти нет, я еще думаю над этим

Там есть нюансы, как сделать это правильно я еще не решила. Хрящики, с сутсава костяшки с теми же хрящиками я ей даю, остальное пока нет.. Давала пару раз, полет нормальный, но кое-какие моменты нужности/усвоения/безопасности мне все еще не ясны

Еще такая проблема - как дашь кость - копать начинает там где не надо

Забывает что все съела и роет потом дня три ищет - не припрятала ли она ее?

Чучундра

Свинину животным нельзя, субпродукты не имеют той питательной ценности, что мясо, их надо больше, чтоб покрыть потребности организма в том чем надо, баранина слишком жирной считается, временами можно, думая какие части, курятина - аллерген+вообще косячная в магазинах (все знают), своя - идеально

Рыбу можно, но не как основу питания, как разнообразие рациона... и тд и тп.. Кому интересно - гугл и соответственно вселенский разум в помощь
Выживают животины у многих хоть на котлетах, хоть на конфетах, и также часто мрут "непонятно от чего"

Дохтору-то понятно, но те кому непонятно от чего мрут, к ним не ходят

Сводки проблем, возникающих от неправильного кормления и ухода, вам расскажет любой ветеринар
Есть биологически обоснованный рацион - мы стремимся к этому. За зверей почему-то чувствуем бОльшую ответственность, ибо они слишком зависимы и подневольны, лишены выбора и много еще чего, чтоб еще так жестко косячить и "травить" зверину своими руками, давая ей то, что может вызвать проблемы - вот потому и задумываемся, как не навредить. Всего-то. А вкусы, изыски рациона и прочая ерунда тут не причем, конечно стараемся сделать подешевле, но не в ущерб качеству.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Чучундра. Привет вам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.