Да ну, сейчас под впечатлением насоветуете
Терезе бог знает чего)). Человек здесь только 3 месяца!!! Это ОЧЕНЬ мало что бы делать какие - то выводы глобальные. Как писали выше, привыкание может до двух лет длиться. А через 3 месяца возвращаться глупо. Краснодара и не понюхали совсем.
Тереза, Нужно подождать, прислушаться, посмотреть как устроитесь и привыкните, и потом уже что- то решать. И уж точно не туда/сюда метаться так быстро))).
Я вот еще почему привыкнуть не могу наверно, я не была инициатором переезда, я только согласилась на него. От Краснодара в восторге тоже никогда не была, но и не разочаровалась зато. У меня к нему стабильно ровное отношение, плюсы все прекрасно вижу.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
solodka писал(а):"Нет работы". Это тоже все говорят. Пока мне сложно что-то сказать. Отзывов начиталась разных. Кто-то находит легко, кто-то подолгу ищет и меняет. Кто-то вообще с трудом. Пока это тема сильно заботит.
А зачастую от этого, от работы, и зависит будет ли тебе комфортно в КК. С деньгами много где хорошо может быть, а без денег и перспектив везде будет плохо, даже в замечательном КК. И тут советовать что либо очень сложно, у каждого способность устраиваться очень разная.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
По моим наблюдениям прекрасно устраиваются те, кто умеет работать руками, ну или смог научиться. Про фрилансеров даже не говорю, этим вообще шикарно,хоть где жить можно.