Я пока ещё зарабатываю деньги на достойное существование где бы то ни было, чтобы когда я переберусь окончательно в КК меня не терзали мысли о работе и как семью прокормить, так же переезд планирую без продажи всего и вся в моем родном городе,чтобы детки могли выбирать между Краснодаром и.т.д. местом для жизни. Я не предпринимать,а вот жена моя занималась этим делом и была работодателем..LENNOKK 29rus писал(а):Родственники ваши молодцы, конечно. А себЯ вы к кому причисляете - к крупным предпринимателям или "страху"? Сколько рабочих мест создали (создадите) на новом ПМЖ?YuriyMoscow писал(а): Да, раньше ехали в край люди с баблом и капиталами, а теперь... Мои родственники переехали в Кореновск в 90е и сейчас очень крупные предприниматели, работодатели для местных... А кто сейчас переезжает, конечно страх..
Черешня и тепло, больше ничего не нужно...
Резанул прям комментарий. Во все времена ехали как денежные и предприимчивые, так и простые люди с небольшим капиталом,энергичные и не очень. И всем места хватало.
Автор, посоветовать ничего не могу, очень хорошо написала Змейка. Удачи.
Меня вообще не прельщает перспективы работы за 30 тысяч, а то и меньше в месяц...
Отправлено из приложения KMORY.ru