А когда собираетесь, а то мы тоже с мужем на машине планируем, так может вместе рванем в компании веселее и не так страшноKrIsTiNa-AmUr писал(а):Нам тоже терять нечего, т.к. живем мы в такой дыре, что хуже не бывает. Единственное, у мужа работа хорошая, но это не повод всю жизнь прозябать в этом Богом забытом поселке. Я тоже, пока обдумывала КАК это будет, как переезжать, что делать и т.д., штудировала интернет, мозг чуть не взорвалсяНо вот, план действий созрел, муж его одобрил
Как только, так сразу сматываем удочки и вперёд!

Ни фига себе !! а я еще себя сумашедшей считаю ) хотя вы молодцы , успехов вам и здоровья .....я б просто на вашем месте (беременной женщины) не подумала даже куда то далеко ехать. Я вот тоже подумываю о том чтобы переехать в краснодарские так скажем края , работать ....после того как мы побывали там (Краснодар, Сочи, Джугба , )я влюбилась ))) в эти края ))Anyutka писал(а):Всем привет! Мы приехали в Краснодарский край почти год назад. Мы не то что на разведку не ездили, ни я ни муж даже ни разу здесь не были раньше! Ехали как говорится в никуда - ни друзей, ни родственников, только один знакомый, на советы которого мы полагались. 7-летняя дочка и я на 5-м месяце беременности - многие считали нас сумасшедшими. Но мы с мужем в душе авантюристы. Приехали, пожили несколько дней в гостинице, сняли жилье. На самом деле ничего страшного и особо сложного в переезде нет. И мы ни разу не пожалели о том что приехали сюда. Конечно трудности определенные бывают всегда, но с ними можно справиться. Главное желание что-то в жизни поменять! Конечно не хватает близких людей, общения. Вот нашла буквально вчера этот форум -очень рада, на душе как-то теплее стало

На самом деле - абсолютно не важно. Важно то, чтобы работы была недалеко от дома (или наоборот), поскольку даже на преодоления НЕбольшого расстояния будет уходить МНОГО времени. В часы пик город - одна сплошная пробка (трамвай не в счет, тот в любое время идет с крейсерской скоростью по городу, с маршрутками тут гораздо хуже). Я бы настоятельно посоветовал сначала найти работу, а уж потом подыскивать жилье.ambersnake писал(а):Еще подскажите в каком микрарайоне лучше жить и работать одновременно (ЮМР, ЧМР, и тд.)?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!