может, как-то побережнее и поуважительнее с представительницами прекрасного пола, которые выше войны ядоплевательства?

...так что, Коля, женщин внимательно выслушивайKate_fit писал(а): НиколайЛ,
может, как-то побережнее и поуважительнее с представительницами прекрасного пола, которые выше войны ядоплевательства?

Чувствую, что возьму с вас пример и забаню егоKate_fit писал(а): НиколайЛ,

Так может каждая будет мне лепить чужие посты и в чем то обвинять,а я должен к таким с поклонами и уважением?Kate_fit писал(а): может, как-то побережнее и поуважительнее с представительницами прекрасного пола, которые выше войны ядоплевательства?

Боевой чебурашка писал(а): Еще фундамент на пучинистость нужно проверить. а то можно с этим влипнуть оё-ё как

Пролистайте последних 60 страниц и посчитайте по пальцам сколько простыней о фигне я написала, а потом открывайте рот, а лучше не открывайте.irina.manuzinakantsiber писал(а): malvinka, НиколайЛ, Kate_fit, Может Вы все таки перестаните обсуждать всякую ерунду, нечего сказать по теме, не пишите эти "простыни", относитесь с уважением к хозяйке темы

Дай Бог что бы у Оксаны всё получилось. За детишек уже рада.vyacheslav.korablikov писал(а): Кстати, детям очень Краснодар понравился, счастливые лица, значит не зря всё это

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!