О, Господи! Бедная пёса! А потом ещё хотят, чтоб собака после такой "птичьей кормёжки" дом охраняла!Елена Т писал(а):её кормить, были ошарашены. Пустая ячневая каша 1 кг. на огромную кастрюлю... Без мяса, на воде. Или 1 батон хлеба в день.(..ука! я была в бешенстве от возмущения!)

Вы по наивности можете верить кому хотите... но полостная операция стоит немалых денег и верить на слово лицам заинтересованным на этом деле заработать я бы не советовала. У меня тоже богатая практика и в лечении и в разведении, поэтому я говорю не от фонаря, а по собственному опыту. Для полостных операций должны быть серьезные показания, а не только пожелания или на всякий случай.Tisa писал(а):Это не я, это ветеринары "навыдумывали".. У них богатая практика, я им верю..

У нас тоже самое было! Правда, половину банды с собой забрали, а нам двух кошек с котятами "пожертвовали"! Я ещё у соседки спрашивала, нафига им столько, а она сказала, что у них их ВНИМАНИЕ! воруют!!! Это в станице-то?? Да чего их воровать? Они сами по всем дворам шарохаются! По крайней мере, наш Дрыщик периодически где-то "столуется", хотя дома еды - от пуза! В прямом смысле!Елена Т писал(а):собирал по всем местностям кошек (типа жалко их) и привозил домой. Потом сосед говорит, "летали" тут и кошки и котята, когда мужу недоедало играть в добряка.

Собаченции реально повезло, что попала в надежные руки. тут местное население в большинстве очень сурово обращается с собаками, наш местный ветврач ненавидит собак и очень возмущается, сколько денег мы на них тратим...считает их бесполезными животными. Как только встречаешь адекватного человека, с человеческим отношением к животным, сразу понимаешь-приезжий.Елена Т писал(а):Нам в подарок с домом оставили девочку - алабайку, (сказали или вывезем и выпустим или забирайте). Собаке 3 года. С такими собаками ранее дело не имели. Но, ты понимаешь, что её отпустят на погибель. Было немного боязно, лошадка та ещё, да и взрослая, не нами воспитанная. Когда начали выяснять чем её кормить, были ошарашены. Пустая ячневая каша 1 кг. на огромную кастрюлю... Без мяса, на воде. Или 1 батон хлеба в день.(..ука! я была в бешенстве от возмущения!). Тогда-то и стало понятно, что мы её оставляем. Собака 3 месяца с нами, и целуется и играется (и "смертельным оружием не пахнет", во всяком случае, для нас), и вообще, мы очень рады, что она Наша. Любовь, забота, питание делают своё дело.
Среди местного населения это редкость., к сожалению.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!