Ну мало ли.. В обсуждении, в споре..xenia-ok писал(а): Бог с вами! Вы меня ничем не обидели))))

Правильно мыслите) Калину в Вашем бюджете. Или Матиз. И желательно с кондиционером) Непросто только будет найти...xenia-ok писал(а): Всё! Продала машину. В сервисе сказали ходовку надо делать и стартер стал скрежетать. Решила не вкладывать в праворульную плюс перевозка 70 тысяч. Продала за 200. Теперь буду искать. Желательно за 150 хочу денег сэкономить)Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:Смотрю по этой цене можно купить : Дэо Матиз, Лады всякие. Благо я на коробке хорошо умею ездить. Первый две машины были на коробке. Если есть какие-то советы и предложения с учётом моих денег 150-170 Буду благодарна! ( Хоть тему новую создавай).

У нас логаны в эту сумму продаются, найти крепкую и сноса ей не будет. И запчасти дешевые.Алекс_Южанин писал(а):
Правильно мыслите) Калину в Вашем бюджете. Или Матиз. И желательно с кондиционером)

Логан за 150 тысяч?!?LENNOKK 29rus писал(а): У нас логаны в эту сумму продаются

Ну так с любой машиной можно так вляпаться. И с калиной, и с матизом, у нас такси и на них возят.Алекс_Южанин писал(а):Логан за 150 тысяч?!?LENNOKK 29rus писал(а): У нас логаны в эту сумму продаютсяНу да, "не битый", "не крашеный", "в такси не эксплуатировался", "лично знаю предыдущего хозяина", и т.п.
На авторынке на Воронежской у перекупов таких предостаточно

Знаем, поскольку марка и модель не озвучена, тема считается открытой. Можно еще спорить о том, какая лучшеNat1061 писал(а):Эх, страна СоветовОксана машину уже купила, пост на предыдущей странице

25 по моему много,нет?xenia-ok писал(а): Курила Матиз. 120 т 2006 г. коробка, кондиционер.
Но отвезла на сто попросила сразу поменять ремень ГРУ, все расходники включая масло в коробке и т.д. Там тормоза не сразу схватывает, поэтому тормозную систему .
Короче ещё вложу 25 т(в сервисе посчитали).

У подруги сын живет в Находке, работает на угольном терминале, она уже не знает что придумать, чтоб перетащить его сюда, но он еще молодой до здоровья ему пофиг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!