что-то вообще космос( Если такая цена только за вышеизложенное (не включая др работ и расходников) то надо другой сервис посетитьТаш писал(а): 25 по моему много,нет?

Мне нравится. Такой чистый, спокойной городок. Я посмотрю ещё те места, сто запланировала. И буду думать. Тут дома мне не по карману. Хотя может устроиться на работу, пол года поработать и взять в Афипском в ипотеку. Как вариант.Иринка77 писал(а): Как вам Афипский? Не хотите

+ 1 - пока для Вас мониторила, он мне самой понравился и подруга очень рекомендует - у нее там родные живут и она сама собирается туда перебираться.xenia-ok писал(а): В Кропоткин, например

срок переоформления все коммунальных договоров 10 дней - дальше могут быть штрафные санкцииНиколайЛ писал(а): Для договора и переоформления на др.хозяина,нужен только док.права собственности на дом и участок и договор купли продажи,в бти нужны домовая книга,план дома и участка и док права собственности,потом идете переоформлять,уже новый владелец без продавца,оформляет на себя электро,газ воду и другие коммунальные услуги,нужны право собственности и док нагаз свет вода.Делов то на месяц,ну может полтора
что мешает оформить договор продажи с обременением ?НиколайЛ писал(а): Верить наслово что некоторые документы и вот вот будут готовы,верить нельзя,платите деньги задаток или предоплаты только тогда когда убедитесь в верности всех документов.
А продавцам следует знать что продавая дом или квартиру с первоначальным платежам в счёт покупки жилья,а так же в россрочку,продавец рискует получать оставшуюся сумму всю оставшуюся жизнь и даже потомки могут не получить всю сумму.т.к переход права собственности переходит к покупателю с момента как вы подпишите договор купли продажи жилья В РАССРОЧКУ С ОТЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖЕМ ИЛИ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ В СЧЕТ ОПЛАТЫ ПРИОБРЕТЕНИЯ ЖИЛЬЯ,покупатель сразу имеет право оформлять право собственности на себя,не один суд его не лишит единственного жилья,и т.к покупатель не отказывается от погашения задолженности,но.....в данный момент не платежеспособный.....и так может тянуться годами и десятилетиями.Если же покупатель будет согласен вам жильё,то вы обязаны вернуть ему первоначальный платёж и сумму которую он вам успел заплатить.
Если же вы продаете дом и покупатель для сохранения за собой права покупки дома,Оформляйте с указанием в договоре ЗАДАТОК,при отказе покупателем от покупке дома,Задаток не возвращается и не один суд не заставит продавца вернуть ЗАДАТОК и право перегистрации жилья на себя покупателем возможно только после полной оплаты ОСТАВШЕЙСЯ СУММЫ+ЗАДАТОК.
ПОЭТОМУ,НЕ ПУТАЙТЕ ПРОДАЖУ РАССРОЧКА,ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ И ЗАДАТОК.
ну как проверяли - поверили на слово что все в порядке ,потом заплатилиТатьяна Геннадьевна писал(а): И квитанций на электричество не было? Как они долги проверяли?
документыKate_fit писал(а): И Вы привели не свой опыт. Что подтверждает, что это была проекция, так же Вы не ответили на вопрос в топике, копии каких именно документов нужно иметь перед собой для сравнения и промолчали про линейку и километраж. Из чего следует, что Вы - король теории в этом топикеТеория местами полезна, но другими местами нереальна
все там было законноНиколайЛ писал(а): Даже не за несколько дней,а лишь только за то что самовольно подключились,электричество это их собственность,на которую вы посягнули украсть или уже украли без учёта,т.е без счётчика.
Но как можно было доказать что это незаконно подключились ваши соседи,а не прежний хозяин,или сами об этом сказали?скорее всего это выяснилось когда пришёл энерго контролер,вот и получили штраф за незаконное подключение,а не за несколько дней пользования,не пришёл бы энерго контроль,так были пользовались и год и два и три
вы когда цитируете обязательно цитируйте целиком - там речь шла про образцы документов которые и надо заламинироватьmysteria писал(а): Бредущий на юг писал(а):
Источник цитаты обязательно заламинируйте
Вот не помню откуда я это взяла, но вроде запрещено было ламинировать документы, они автоматом становятся недействительными.

Видимо я просто не правильно понялаБредущий на юг писал(а): вы когда цитируете обязательно цитируйте целиком - там речь шла про образцы документов которые и надо заламинировать
документы ламинировать нельзя

Затем что образцы предназначены для образца правильного заполнения документа и проходит через тысячи рук,не будут же госслужба ежедневно распечатывать новые образцы.mysteria писал(а): зачем ламинировать образцы?

Но....и если начать глубоко "копать" вникая в ненужные рассуждения,то появляются многие сомнения,которые начинают терзать душу и с ними тоже нормальной недвижимости не купить.Kate_fit писал(а): но если все время "уходить" от всех возникающих вопросов дома не купить.

...эх-х, Коля!...где-же ты раньше был?...3 года назад продал гараж у моря в АлексиноНиколайЛ писал(а): Я так искал купить гараж в кооперативе,вначале ориентировался на определенную свободную сумму

Купить не проблема,проблема в том что бы всё устраивало,близость к жилью,размер и состояние,я купил 20м2 и такой же сухой подвал,общая площадь 40м2, "улицы" гаражей асфальт,ночное освещение,видеонаблюдение,шаговая доступность.sudomekh писал(а): где-же ты раньше был?...3 года назад продал гараж у моря в Алексино ...хапнули даже недостроенный ещё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!