Farfalla писал(а):Т.е. широколиственные леса с грибами, енотами, водопадами неполноценные леса?
Мне ли вам объяснять,что такое тайга?
Farfalla писал(а): Ну,батюшка, Вам не угодишь, и общество потребления "западные ценности" Вас раздражают. И то что в Родной стране прекрасного Вы приносите в жертву Вашей демагогии. Вы уж или с умными или с красивыми.
Вам нравится море и не нравится тайга,вы написали почему,я вам ответил зеркально и вы меня объвиняете в демагогии!Нетерпимо относитесь к другому мнению?
Ну может вы ни разу в жизни не видели моря и теперь лет десять будете прибывать в эйфории!?Это нормально,но поспрашивайте людей проживших долгие годы вблизи моря и увидите сколько они на нём бывают.макс писал(а):Не говорите ерунды!!!! Мы переехали из Иркутска и за три года у нас почти не было выходных, чтобы мы не ездили к морю, летом - купаться, загорать, зимой- просто гулять и дышать морским воздухом.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
макс писал(а):на тот же хваленый многими Байкал не поездишь каждые выходные, да и не чего там делать, это чудо природы достаточно посмотреть один раз.
Ну вот,а я небыл на Байкале и с удовольствием бы поездил ,если жил бы поблизости,а вы говорите там нечего делать.