Эх, а потом бесплатных щенков ждет судьба Хана, спасенного Наташей из рук убивающего об забор алкаша.Скандалист писал(а):и раздаю.

http://gsdcuban.kamrbb.ru/?razdel=10&x= ... =0#reply_1Помогите Люди!!! Пропала собака!

Ну действительно больше ж нечего.. это ж каждый держатель алабая в год раздает по два приплода.. и как мы о них еще на улице не спотыкаемсяСкандалист писал(а):А что делать? Топить тоже как-то негуманно...

И чо?ЗмейкаЯ писал(а):Большинство же нормальных, сердобольных и т.д., даже форум тому показатель.
и что дальше в лес? Всем у кого розданные поступать также? рожать и выпускать на волюСкандалист писал(а):Ну, по крайней мере я нашу "Радугу" всю алабаями обеспечил

Звучит двояко, я о том, что когда собачка умирает, то говорят, что она "ушла по радуге". Извините за черный юмор.Скандалист писал(а):по крайней мере я нашу "Радугу" всю алабаями обеспечил.

Да, на "Радуге" алабаев много, и все живы. Но название нашего снт вообще очень специфично. Когда называли в 1992г., еще никто про ЛГБТ тольком ничего не знал, а то бы 100 раз подумалиVitaliy.Samohvalov писал(а):что она "ушла по радуге"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!