лет 8 как
но это исключительно по причинам не связанным с возможностями... и время и бабло есть...
просто не интересно им оно...
Простите, а у вас в охране какие ЗП? И бывают ли вакансии?Пермяк писал(а):В" Триал-Спорте" что я охраняю

Natalya.Garkova писал(а):а потом что то по так пойдет-крайней бы не остаться)я уже сейчас вещаю,типа подумайте хорошо...приедете в отпуск и поймете-надо вам или нет...поживите,поощущайте..ответ-нет.мы туда куда вы.то есть как бы ответственность все равно на мне.ни на мне и муже,а на мне.я инициатор и локомотив))))))))
Можно. мы так и делали.Natalya.Garkova писал(а):у меня вопрос...ипотеку могут оформить в родном городе на покупку жилья в другом???

даNatalya.Garkova писал(а):у меня вопрос...ипотеку могут оформить в родном городе на покупку жилья в другом???

Лихгко. Сайты банков надо смотреть. Там такое окошечко выскакивает, онлайн проконсультируют.Natalya.Garkova писал(а):у меня вопрос...ипотеку могут оформить в родном городе на покупку жилья в другом???

А бюджет -то на покупку жилья какой?? И работать где планируете?Svetlana.Aleksandrovna писал(а): Не можем понять.,куда нам нужно и в каком направлении смотреть Кубань заветную.

Квартиру купить денег вам хватит!Svetlana.Aleksandrovna писал(а): до 4 млн наверное бюджет. Работать естессно в Краснодаре
И вы согласны ездить на работу в сам Краснодар по пробкам 2-3 часа?? И столько же обратно??Svetlana.Aleksandrovna писал(а):.только пригород и далее

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!