Да, согласен полностью! Я это все к чему, все нужно взвешивать прежде чем делать такие серьезные и рискованные шаги как переезд в незнакомую местность и еще со скромным бюджетом и детками..LENNOKK 29rus писал(а): YuriyMoscow, та мне то обижаться и принимать на свой счет нечего.![]()
Я сама из разряда перестраховщиков. Мне надо, чтоб была хорошая сумма с горушкой плюс подушка безопасности (НЗ на черный день), а под ней еще несколько подушечек.
Но практика показывает, что очень часто удачно переезжают и люди с небольшим капиталом и НЗ (как автор), которым по сути и терять нечего, кроме оковНо для этого одного энтузиазма мало, нужно выбрать не только хороший огород "по сердцу", но и возможность множества мест для заработка поблизости. Чего я Автору и желаю.

А кто не так сейчас живет? Большинство людей явно не "в шоколаде", во многом приходится ужиматься. Нам по телеку показывают сплошные победы государства, газпрома, а народ, как это мягче сказать, сосет лапуsergeih72 писал(а): YuriyMoscow, успешный по вашему мнению это хто, ну живу я неподаразумению в Якутске....и что.... брюлики и медведей только по телику вижу, миллионов не зробив и що загибаться теперь ?тут.
Да я не переехал, а почему скромному? В плане того что городишка скромный?

А чем Абинск не горы? До горы ехать 5 минут! Меня это устроило в общем то! Хочется верить что вы не назвали меня козявкой, по сообщению может так показатьсяsergeih72 писал(а): YuriyMoscow, л что человек это козявка.Вам жеж ГОРЫ нужны были

Мне кажется Ксения смогла показать, что она энергичная, хваткая и заработать может везде, потому что умеет и не чурается любой работы. Такую хоть на северный полюс отправь, она холодильники медведям продавать будет.однозначно надо ехать ближе к местам возможной работы и культурной жизни

sergeih72 писал(а): а схам такойже нищеброд
Да френшип конечно! Я то по френдшипному пишу безо всяких... Я так то и не скрывал что живу за грнью бедности... и писал об этом .. А это в тему, если Абинск, сразу же нищеброд?sergeih72 писал(а): YuriyMoscow, Я жеж сказал мир дружба фройншип...странный Вы юноша с горящим взором..... других в нищибродство мокнули....а схам такойже нищеброд

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!