И вообще, желательно любой свой ответ прокомментировать более подробно
Так же интересный вопрос - что вы ожидаете увидеть в Крыму?

А я без слез на Севастополь глядеть не могу. СССР обшарпанный. Ялта в сто раз современней и богаче!wacko писал(а):Остальные города Крыма не интересовали, т.к. везде там бывал (Ялта, Симферополь, Керчь и проч.) и без слез на них не глянешь.

Не соглашусь, СССР это Симферополь, а Ялта и Севастополь одно и тоже, смотря в каком районе города бытьDmitryStorozh писал(а):А я без слез на Севастополь глядеть не могу. СССР обшарпанный. Ялта в сто раз современней и богаче!wacko писал(а):Остальные города Крыма не интересовали, т.к. везде там бывал (Ялта, Симферополь, Керчь и проч.) и без слез на них не глянешь.

У Вас мозг сгнил из-за постоянной ненадобности. Всё првительство укропии нацистско-профашистское и методы действий такие-же. К стати поздравляю с Днём защитника окраины, который во всех городах отметили маршами УПА.Nata_Li писал(а):"фашистов"- кучка малолеток.

Севастопольский форум, все много и очень подробно http://forum.sevastopol.info/agyzarova писал(а):Tasik спасибо за рассказ, о Крыме совсем мало информации, хочется больше аргументированных отзывов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!