Спасибо, Оксана. Это уж на крайний случай вариант. Боюсь отдалятся от предгорий. Проблемы со здоровьем, возраст. Климат критичен.xenia-ok писал(а): Хутор Воробьев. Мне кажется вам подойдёт.
Километр-это немного. Вроде нормальное местоположение. Просто по её описаниям всё совсем плохо и население критичное. Обязательно постараюсь и туда доехать. Интересно сравнить моё впечатление с её описанием.Sashoker писал(а): Она живёт в Пригорном. Это типа отдалённого района села Черниговское. В километре от почты, банка, поликлиники, МФЦ и прочей цивилизации. Переехи сейчас наверное уже везде есть.
По её описаниям больше всего напугали именно соседи, кстати. И прямо чувствовалось как она старается этот вопрос обходить, но он её нереально напрягает.malvinka писал(а): Вот и замечательно, что ее тексты помогли определиться с необходимым количеством цивилизации.
А то по вашим постам, я поняла, что вы готовы совсем в глушь, лишь бы спокойно, экологично, соседи нормальные и климат. А оказывается потребностей поболя будет, чем просто хороший сад и забор
Отправлено спустя 17 минут 35 секунд:
Кстати, в Холмской очень много недорогих домов, качественных, с нормальными участками. Какие там проблемы то?

+ещё двоекратно вложиться в ремонт