ерунда какая. Молочкой конечно легко отравиться если она реально стухшая, тогда можно получить пищевое отравление как от любого испорченого продукта. От свежего кефира можно максимум понос заработать, если система слабая. Так что анализ крови на пирик лучше сделать.Снежинка писал(а):А врач сказала, что собаке надо или давать молочку постоянно или не давать вообще. потому что при перерывах перестает вырабатываться фермент, который переваривает эти продукты.

И, да, если Вы всегда кормили собаку сушкой, а тут вдруг решили натуралочки "подкинуть", то тоже может "поплохеть", т.к. действительно в сухие корма добавлены ферменты, которые обычно сами вырабатываются в организме собак, питающихся натуралкой!Снежинка писал(а):А врач сказала, что собаке надо или давать молочку постоянно или не давать вообще. потому что при перерывах перестает вырабатываться фермент, который переваривает эти продукты.
"Собакина" меня теперь пару дней любить не будет!))) И в глаза она Бабушке нашей смотрит, "ябедниячет"!)))))гелла писал(а):Собакену легче теперь будет, хоть и не ваша, а слушается, прям в глаза смотрит)))
Точно поздравляли? Может, намекали на праздничный ужин?ri.ver писал(а):Утром 8 Марта на кухне меня поздравляли мои "чевероногие мужчины"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!