а то по вашей ссылке с википедией прям эксклюзив с пылу жаруНиколайЛ писал(а): Олег Борисович, ссылка не эксклюзив

Возможно.....кроме грустных тенденцийSashoker писал(а): что в Адыгее за три года изменилось, кроме общероссийских грустных тенденций?
Парикмахерские услуги от моей супруги. Тел.8 967 650-
Ну если,кроме язвительности нечего сказать,можно бы было и промолчать...ЗмейкаЯ писал(а): то по вашей ссылке с википедией прям эксклюзив с пылу жару

НиколайЛ писал(а): ссылка не эксклюзив,кроме 2015г больше нет ничего нового,соответственно нет и новых переехов и их отзывов

КК - это совсем не теплая ...местность... а жаркая до чертиков... Теплая - это у насSashoker писал(а): Так что если и ехать жить в жопу, то тёплую.
вот чего чего, а в Краснодаре недостатка в этом точно нет, да и в мало мальски обжитых станицах тоже практически все есть для жизни. Ну, по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление.июлька писал(а): Опять же, доступность "благ цивилизации" (я не говорю и шоппинге и развлечениях) в виде мед учреждения (для пенсионеров и часто болеющих) и д сада-школы-кружков-секций (для семьи с детьми) играет ОГРОМНОЕ значение (кто бы что не говорил).

эээ.. не скажите. И про Краснодар речь не идет. Там по умолчанию все есть. Хоть иногда и с трудом доступное)))ЭдБогданов писал(а):
вот чего чего, а в Краснодаре недостатка в этом точно нет, да и в мало мальски обжитых станицах тоже практически все есть для жизни. Ну, по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление.

Кому что дороже,кому то нужно здоровье,кому то большая зарплата...что бы потом купить здоровьеиюлька писал(а): Вот и мечется бедный будущий переех в терзаниях и страданиях на форуме,
Я 20 лет прожил в 200 км южнее Воронежа, так что имею понятие. Не тепло там. Особенно с ноября по март. А в Краснодарском крае тепло больше половины года, 2-3 месяца жарко и 2 месяца холодно.ЭдБогданов писал(а): Теплая - это у нас в Воронеже

Кошмар какой! Неужели небыло даже охотников, что бы пристрелить. Вы очень мужественная женщина! Здоровья вам!milaasta писал(а):Прошу прощения - Татьяна Геннадьевна

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!