Zvera
Что-то пропустила

.
Начну с ближайшего и самого понравившегося мне пока варианта.
Поселок Дедеркой, что за Туапсе.
Знаю, что там в несколько мест пускают с собаками, мы по интернету выбрали домики на Заречной. Не знаю можно ли адрес писать или за рекламу посчитают

? Если нельзя, то могу в личку...
Что собственно понравилось:
1) Сам отель. Мы снимали домик.
Очень чисто в номерах!

Мы много где были до того, как собака у нас появилась, так что есть с чем сравнить. Хозяева молодцы.
Есть просторная летняя кухня.
Есть зона мангала, всем можно пользоваться.
Двор в зелени и цветах, чисто, хорошо

.
2) До моря очень близко, поселок тихий, пляж достаточно большой, есть куда отойти с собакой, чтоб никому не мешать.
3) Так же в двух шагах электричка, на которой хоть в Лазаревку, хоть в Сочи за развлекалками можно кататься для любителей всего этого, т.к. Дедеркой тихий поселок. Ну мы как раз такие места и любим

, а там уж кому как...
4) Расстояние от Краснодара 200 км, т.е. это уже не первые многолюдные поселки, но и серпантин еще не сильно в дороге захватываешь. Всего км 10 серпантина выходит.
5) Ну и цена, конечно, чуть не забыла
Второй вариант это в Абхазии. Были в Гаграх прям на берегу моря и хозяин пускает даже с тигром, сказал

. Если он воспитанный, неагрессивный и под присмотром
Ну и третий это сторона с песчаными пляжами за Анапой и Тамань. Многие с Лабрадорами ездят в Артющенко с палатками. Говорят, что и в частный сектор там в ближайших поселках пускают, но пока не были.