Nat1061 писал(а): В Крым сейчас будут вливать огромные деньжищи, перспектива найти работу уж получше чем в Хадыжах и Апшеронске.
Зачем вы мне все время подсовываете, то , что я вообще не хочу. ( В пример: я говорю, что хочу чая и не пью кое. А вы мне "Может вам эспессо ?")Зачем мне Крым? Мне не нужно вблизи заводы и пром зоны, не нужны туристы из-за которых пробки и все дороже. Море вблизи не надо так как море=влажность и т.д. Насчет работы писала, что не прям на первом месте. Если так пишу, значит надо. У меня есть стабильный пассивный доход со среднюю зарплату по меркам КК. Я вам уже писала, что я и вы вообще в разных мирах. Вы жили в Хабаровске я в Хмыловке (ООООчень большая разница), вы в Краснодаре, а мне туда не надо (как у Высоцкого). Давайте не засорять чат вашими разглагольствованиями.
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Irena F писал(а): Добрый день форумчане, можно и мне свои пять копеек. Мы хоть и не переехали ещё, но рассматриваем Белореченский район, может автору присмотреться, там и в пригороде и в селах ценник есть подходящий. И до Белореченска не далеко.
Спасибо, посмотрю.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Lusa писал(а): Если не секрет,какой населенный пункт выбрали,или уже на месте будете определяться?
Не выбрала. Приеду буду смотреть. Собиралась в августе, теперь почитав отзывы поеду осенью.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
stage_vp писал(а): Хмыловка - знакомый поселок. Эдакий забытый Богом уголок. Бывал частенько там - через него ездили в бухту Краковка через горы. В Восточке работаете или на ЖД наверное ?
О! Да, уголок забытый, но такой спокойный. Вот и такой ищу в КК, как Хмыловка. С Приморья нужно уезжать, как это не жалко. Сегодня ребенка в садик в куртке и шапочке (тоненькой) отправила. Где лето?
Нет я ни в ЖД, ни в Восточке. Я ездила на работу в Находку (30 мин в пути на машине).
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
margo irkutckaya писал(а): Это конечно сразу надо на форум выложить? Для чего? Что вы этим хотели кому сказать. И не надо хрень писать про кашлящих внуков. За детьми надо следить, если ваши сродственники это не делают-ваши проблемы. Регион тут не при чем. А сравнивать регионы, мое мнение, убого. Переехали и молодец. Сидите черешню кушайте. Или честно напишите - внуков вы видите раз в год, потому что дети ваши не идиоты, чтоб в КК переезжать. Вот с тоски и маетесь.
Зачем вы так??? Кашляющие внуки летом, это не "хрень". А показатель плохого климата и погодных условий в регионе. А она права. У нас холодно, сыро, мокро. Я еще ни разу не одевала летнее платье.
Отправлено спустя 22 минуты 12 секунд:
А еще! Села вчера в очередной раз за комп для сбора информации. Очень много инфы и я даже не могу понять как, что фильтровать. И решила идти от обратного. Стала читать форум как мужчина решил переехать с Хабаровского края (какой-то не большой городок) в к нам в Находку.
О! Что там началось. "Ой, тут все дорого, много проблем, работы нет и т.д." А у него бюджет 3,5 мл. и ему столько инфы накидали, что я 80 процентов просто сразу убрала (как в законе Парето 80/20). 80% людей писали видать по свои видениям этой жизни- нытиков, неудачников, не уверенных в себе людях. После прочитанного форума у меня встал вопрос: "А как я женщина в такой "Жо.е" смогла получить высшее образование без чьей либо помощи, найти работу и расти на ней. Судя по их отзывам я должна бы просто погибнуть от голода, проблем, безденежья и т.д.
Так что ,народ решила я переехать из Приморской ж.опы, где холодно, уголь, скоро Росатом склад радиоактивных отходов построят в Краснодарскую. Только тут теплее, продукты не из Китая, да и ближе к центру России все равно лучше.