Ради врача живите около нас, в Новодмитриевке :ngsmile1:Oleg832 писал(а): ради врача жить в мск спб или нск?

Ради врача живите около нас, в Новодмитриевке :ngsmile1:Oleg832 писал(а): ради врача жить в мск спб или нск?

Совсем не обязательно, но я все равно считаю, что лучше уж жить в пригороде крупного города типа Краснодара, чем в отдаленной станице, если не вам лично, то детям точно. Останемся каждый при своем мнении :ngsmile16:Виктор 53 регион писал(а):так что теперь ради врача жить в мск спб или нск? мне вот сейчас легкое надо отфигачить,лишняя запчасть появилась в организме :1126966515: ,так что я поеду в питер или москву с ихними расценками и понтами? мне новгород ближе и дешевле,к тому же хирург знакомый хороший,так лучше к знакомому обратитсяAlexeySPb писал(а):А в МСК,СПб,НСК вас из станицы скорая помощь повезет? Уверен, что нет
Мы дальновидные - так и сделалиden2012 писал(а):Ради врача живите около нас, в Новодмитриевке :ngsmile1:

С покупкой вас! Хороший выбор.Tisa писал(а):Мы дальновидные - так и сделали Ваш с женой суперудачный тандем + святой источник неподалеку и в мск и прочие места ехать незачем будет, а также знать где поликлиника в станице
Пытаюсь ещё раз, последний. :n223:AlexeySPb писал(а):Вот с этим не поспоришь...а неужели уровень медицины на Дальнем Востоке хуже, чем в Ильском??
Другими словами, в принципе, уровень Ильского и Северской -это уровень Петропавловска-Камчатского, только у Ильского есть Краснодар, а у П-К никого нет, он сам краевой центр и всех везут к нему. :ngsmile1: Потому нам лучше здесь. Не обязательно всем будет лучше. И я не утверждаю, что чем дальше чем лучше. Просто не фатально. :ngsmile1: Конечно, был бы участок равноценный (по нашим меркам) нашему Ильскому в 5 метрах от КРНД, мы бы отмахиваться не стали :1126966515:fenixsekret писал(а):К примеру в нашей Ильской поликлинике невролога нет, но зато есть Краснодарский ДДЦ, в котором мы по записи попали таки к специалисту в течении 3х недель дважды. А в П-К в поликлинике такой спец есть, но за первый год жизни нам удалось туда попась один раз из четырёх и то б глаза мои той жабы не видели .

Получается, что не жена-целитель помогла ( раз постоянно правила ) а кубань вылечила ?aleksey.antonov писал(а):В Братске постоянно мне спину правила по причине простывания,а здесь об этом и не вспоминаю.

Кубань просто простывать не даёт(здесь же -40 не бывает).Дездемона2 писал(а): Получается, что не жена-целитель помогла ( раз постоянно правила ) а кубань вылечила ?

Точна-а-а :1126966515: Гуси мне детей так один раз напугали-жуть. А бычка мы с мамой уже не на шутку испугались в Медведовке, не могли его объехать никак, не давал, зараза, как на родео, я тогда жутко за машину арендованную испугалась :viannen_02: :viannen_02: :1126966515:Тапира писал(а):Еще куча бешеных гусей у собак что ли научились А один раз за нами бычок побежал ( я потом поняла , что ему уже домой хотелось, он нас спутал с хозяйкой...но это потом)
В общем вот такой нюанс ))), думайте сами

Ну и ладушки ! Скоро и я к вам подтянусь туда !Тапира писал(а):Дездемоночка, нивжизь
Так они ж Рим спасли! Собаки потом им отстёгивали за репетиторство в этом деле! :1126966515:Тапира писал(а):Еще куча бешеных гусейу собак что ли научились

у вас какие-то странные понятия о станицахElena.SHevchenko писал(а):и еще про станицы - через пару лет эйфория пройдет и начнет бесить, то что найти хорошего парикмахера проблема, проф массажиста вообще не реально, маникюр и педикюр тоже, вечернее платье одеть некуда, про химчистку можно забыть,хорошего грумера для собаки тоже,ресторанчики и кафешки на уровне шашлычек.....сидеть под виноградником и есть помидоры кубанские??? ну сколько вы их сьедите? езжайте на побережье, а не в станицы!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!