Теперь хочу строиться, правда возможности пока нет

Неплохо, если бы не снег с ноября по апрель , поллета холодина, а половину - жара с влажностью невыносимой и гнус!!!Nat1061 писал(а):Ну насчет города -это я не так выразилась. По моим ощущениям - города Ходыженск и Апшеронск, да и другие местные городки больше похожи на поселки (не городского типа), из-за уклада жизни, что ли. Это я не в обиду местным жителям, да и собственно, не сказать, что это минус. Кому-то нравится тишина и пастораль, мне, кстати, тоже. Для пенсионеров - неплохая локация. Для человека, которому нужно обеспечивать семью - не очень.OxaNaYa писал(а):
Город называется в зависимости от количества жителей. Остальное на КК -станицы и хутора. Но есть и ПГТ. Нет сел и деревень.
А ДВ проигрывает КК во всем (ИМХО)
А по-моему мнению, и на ДВ вполне не плохо. Мне пришлось переехать по независящим от моего желания причинам. А так никаких ужасов, несовместимых с жизнью, не наблюдала.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Чото у меня ощущение, что это очередной фейк, а мы опять повелись

А это при чем?Оксана Ш. писал(а): ну почему же из ряда фантастики?!))скрытые финансовые возможности друг друга никто не знает...

И переделываешь как нравитсяХомяк писал(а): если строить с нуля- делать как нравится.

А почему имено ГК и ближайшие станицы? Вы на пенсии?natalya.plohovamiholap писал(а): Мы уже столько просмотрели домов, по всем станицам Горячего Ключа мотаемся, и правда в каждом доме (домике) всё надо переделывать, то крыша непонятно что, то пол вспучен итак везде. Живем уже 10 дней, по тысяче в день платим, а света впереди пока нет.

Самый лучший вариант, когда мужу понравится тоже, что и Вам) я когда то согласилась с выбором своего, теперь это не надо не мне, ни ему....natalya.plohovamiholap писал(а): Мне и в Хадыженске понравилось, но у меня главный муж.

переехать года через 4-5. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!