И я вот тоже вспоминаю когда же я стоял в пробке возле Павловскойmalvinka писал(а):пробки вокруг Ростова и ближе к Краснодару.Ойе Kybaman писал(а): на севере края эти проблемы в разы больше, жил в Павловской, знаю. + стоишь в заторах, пока едешь на море!!!
Вокруг Павловской их нет вообще. Могу уверенно это сказать, как человек мотающийся из Ростова за Краснодар каждую одну-две недели круглогодично уже много лет.
Нет там пробок, только если у вас не воспоминания двадцатилетней давности.
за годы езды в край могу ответственно заявить, что ни разу, и траффик там значительно ниже чем на юге Кубани
Ни чего не путаешь?в ст.Павловская разветвление трассы М4 из Ростова на Краснодар и Ростов-Баку,от Динской начинается более плотный поток транспорта,чем по трассе от Ростова до Донской,к тому же станица Павловская находится в стороне 5км от трассы.Видимо путаешь с хутором Павловский Крымского района?вот он то как раз и находится на трассе по пути в Анапу.Ойе Kybaman писал(а): А на севере края эти проблемы в разы больше, жил в Павловской, знаю. + стоишь в заторах, пока едешь на море!!!! Та ещё экология.

aav82 писал(а): Нуууу раз завели разговоры за экологию. У нас на урале она ещё хуже.
Я спрашивал про Тихорецк в плане жилья и работы.
Родители жены живут в Новоромановской, 10км от трассы Сальск-Тихорецк. 40 соток земли, выращивать можно у них всё.
После Кореновска трасса немного уже и добавляется транспорт движущийся из Ейска и Тимашевска и их прилегающих пунктов.Ойе Kybaman писал(а): Идёт поток на Юг, около Павловской он половинится, не? И на Юге снова становится больше... Во как.
Может на Юге просто пробок иногда больше возникает из за ремонта, ДТП, обочечников.

Речь шла не о южных аулах, а о формуле: "Станица покрупнее на трассе Краснодар - море, соток до 4х, овощи-фрукты - купим" - в таком варианте отсутствует критерий экологичности, как таковой. От него приходится отказываться из-за невозможности сочетать все, а критерии "работа", "инфраструктура", "море" для большинства важнее.lyu писал(а): Интересно, чем это пища северных страниц отличается от южных аулов?

Так речь о пробках где они есть и где их нет,а не почему они есть или их нетОйе Kybaman писал(а): Может на Юге просто пробок иногда больше возникает из за ремонта, ДТП, обочечников.
Время нет на споры, нравится Север, да какие проблемы, мне нравится Новорос, любимый город. Да хоть и 3 км от трассы, но лучше там.

Во всяком случае,это ни как не влияет на пробки в ст.Павловская и экологическую обстановку в ней и др.северных и северо-восточных станиц краяОйе Kybaman писал(а): Любое ДТП, даже мелкое, создаёт пробки быстро и надолго. Любой олень, который шел по трассе 100 и резко остановился до 70 может создать пробку на 50 км. На Юге и своих оленей хватает, особенно туристов, и жителей КРД, которые ломятся на море, но многие которые уже стараются ездить по ночам, у них же свои форумы, у автотуристов. Так вот, уставший водитель на джипе, везёт лошадь в прицепе, видать кофе хлебает из термоса, и не знает, что это снотворное, а не кофеин, этот водитель резко рулём дёрнул, машина вторая увернулась , это ночь. Потом третий скидывает до 50, а чётвёртый то 100, резко тормозит и практически останавливается! 5,6.7. Встали!!! И вот она пробка!!! На хрен знает сколько км! И нет даже ДТП!!!! А олень с лошадью уехал. НА АЗС я ему мозг про кофе выносил, что от него то он и засыпает. Но олень то пафосный, на джипе, да ещё с лошадкой. И про отсутствие кофеина в растворимом кофе не знает!!! А чифирить не хочет.
У тебя это неплохо получаетсяОйе Kybaman писал(а): НА АЗС я ему мозг про кофе выносил, что от него то он и засыпает. Но олень то пафосный, на джипе, да ещё с лошадкой. И про отсутствие

А что Афипский не хотите посмотреть?natalya.plohovamiholap писал(а): Горячем, всю округу объехали, сегодня приехали в Апшеронск, сняли жилье

очень удобное расположение, цивилизация рядом, а это важно, когда дети

если водохранилище "грохнет", то Афипский тоже смоет.OxaNaYa писал(а): очень удобное расположение

Ну так землетрус тоже никто не отменялkseniya.layt писал(а):если водохранилище "грохнет", то Афипский тоже смоет.OxaNaYa писал(а): очень удобное расположение

ну, вдруг Оксана не знает об этом. для меня это оказалось важным и решающим при выборе местоположения участка даже в условиях станицы.OxaNaYa писал(а): волков бояться, в лес не ходить
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!