И вообще, желательно любой свой ответ прокомментировать более подробно
Так же интересный вопрос - что вы ожидаете увидеть в Крыму?

Вам степей или гор не хватает? Или горных степей?karamel_ka писал(а):Всего вот месяц тут, а мне уже не хватает Крымского простора. Конечно, по окрестностям еще не разъезжали, очень надеюсь что и тут есть красивая природа,т.к. природу очень люблю.

Нет, она не злорадствует. У вас похож мания величия. Она факты пишет. Чо видит, то и пишет.Tasik писал(а): А я не совсем поняла, Вы злорадствуете
Это где были такие цены? Можно населенный пункт?Tasik писал(а): 800 гр пенсии и оплачивая 500 коммуналку,

г. Симферополь. Зимний период. В летний около 300 выходилоvolkov7691 писал(а):Это где были такие цены? Можно населенный пункт?

Если выбираее их этих-то КК в ближайшие 10 лет, точно предпочтительнее!Anastasiya.Malenkaya писал(а):Я выбираю между Крымом и Краснодарским Краем

В Крым, тока в Крым. У нас пробки, хамы, обвесы, а следовательно обсчеты. Да и работу хр-н найдешь.Anastasiya.Malenkaya писал(а): между Крымом и Краснодарским Краем

Предлагают потому что на нее никто не идет. Зачем идти на 30 если при желании можно найти 100?!Мавр писал(а):в первом городе зарплату предлагают 30 000 р,
Какая если не секрет специальность? Мож чего подскажу?Мавр писал(а):cегодня вакансии для себя видел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!