Ну так грустно ей, вот переедет на юга, будет у нее попа в тепле и начнет улыбатьсяirina.manuzinakantsiber писал(а): к Жене обращаюсь, уж очень она грустит

Ну так грустно ей, вот переедет на юга, будет у нее попа в тепле и начнет улыбатьсяirina.manuzinakantsiber писал(а): к Жене обращаюсь, уж очень она грустит

Китайцы везут, потому что им позволяют. В Европу, кстати, везут не меньше, просто европейцев тут особо нет, вот вам и не заметно, а я на жд работаю и прекрасно вижу, что и куда везут и в каких количествах. Россия - сырьевая страна. И очень импортозависима, своего почти ничего нет, кроме ресурсов. А китайцы хорошо покупают, вот им и продают. Газ наш они вообще брать не хотели, навязали им. Продавать надо, кто бы брал. Так что китайцы тут не при чем. И пока мы дружим с ними против штатов - все будет хорошо. Но если США вдруг перестанут быть общим врагом - нам хана. Так что, боже, благослови америкуE.Evgeniya писал(а): А таджики много ресурсов Сибири везут в Таджикистан

Я тоже когда то настраивалась дождаться пенсии, а потом переехать. А вдруг ещё пересчитают и решат, что слишком многие доживут до пенсии? И ещё лет на 10 пенсионный возраст увеличат, чтобы уж наверняка. Месяца 2 проводила предпродажный ремонт. Так и не доделала, уже не могу себя заставить ремонтом заниматься. При падающем рынке лучше быстрее продать, пусть и подешевле. В КК тоже ведь цены на жильё падают. Пока снимаете, ищите, разница и компенсируется-в КК ведь будет продолжаться падение. Зимой можно совсем с жильём потерять. Я поставила дом на продажу дешевле рынка-каждый день просмотры. Надеюсь за пару недель решить вопрос с продажей. А деньги, если что, придётся немного заработать. Не хочется, но и устройство на работу настроена рассмотреть.Алла Ш. писал(а): заодно через 3 года я выхожу на пенсию, если по новому, то через 4 года.Заодно доделываем ремонт в доме и возле дома, во дворе. А так хочется быстрее!!!

Татьяна Геннадьевна писал(а): В КК тоже ведь цены на жильё падают
Откуда такие, я сильно очень извиняюсь бредовые умозаключения тоТатьяна Геннадьевна писал(а): в КК ведь будет продолжаться падение
Евгения, подобный бред даже не вздумайте слушать, продать за три копейки, чтоб лишь бы переехать и хватило на какую нибудь халупу в ипенях и радоваться сему счастью до могилыТатьяна Геннадьевна писал(а): Евгения, не затягивайте с продажей, соглашайтесь на любые условия

Как я поняла, у Евгении условия жизни крайне плохие. А скоро зима. Зимой продать будет сильно проблемнее. А к весне цены могут на ЕЁ жильё совсем упасть. И у неё есть КРАЙНЯЯ необходимость начать новую жизнь как можно дальше от ТОГО региона. И она настроена на перезагрузку. При перезагрузке потери неизбежны. И она просто НЕ МОЖЕТ УЖЕ там жить.irina.manuzinakantsiber писал(а): а вот в других регионах цены падают.

Работа у меня такая, поэтому хорошо знаю все о продаже недвижимости и по ценам на нее тожеTrofi писал(а): Нельзя, прям вот категорически нельзя, ориентироваться на цены в объявлениях как для оценки своей недвижимости, так и для оценки рынка недвижимости в целом.
Смотреть и анализировать надо только цены реальных продаж.
А то получается " средняя по больнице", а толку-то...

Риелтор??? С ноября по март трудно продавать, только если демпингом.irina.manuzinakantsiber писал(а):Работа у меня такая, поэтому хорошо знаю все о продаже недвижимости и по ценам на нее тожеTrofi писал(а): Нельзя, прям вот категорически нельзя, ориентироваться на цены в объявлениях как для оценки своей недвижимости, так и для оценки рынка недвижимости в целом.
Смотреть и анализировать надо только цены реальных продаж.
А то получается " средняя по больнице", а толку-то...

Татьяна Геннадьевна писал(а): Как я поняла, у Евгении условия жизни крайне плохие. А скоро зима. Зимой продать будет сильно проблемнее. А к весне цены могут на ЕЁ жильё совсем упасть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!