Это не принципиально, а исключительно индивидуально! Я разделяю еду на 5 частей и с равными промежутками ем. Пить нужно перед едой, за 15-20 минут. Когда начнете чистку, то прислушивайтесь к своему организму, он подскажет что ему нужно. Обычно на третий день усиливается обоняние и очень просто понять что хочет организм, аромат свежих фруктов или овощей или сельдерея и т.д. А то что вредит здоровью, типа колбасы и т.д. начинает неприятно пахнуть, это очищенный организм так защищает себя от загрязнения. Да, забыла сказать, что я бросила курить, после первого же очищения, как раз после прорезавшегося обоняния.ivanava писал(а):А по количеству съедаемого не просветите . Как хочется кушать ,так и грызть яблочко,или как -то по времени или весу ограничить? И местами дни поменять можно или такая последовательность принципиальна?

Вот тоже камни в желчном, в мыслях прихожу к тому, что надо изменить питание и ,видимо, уходить на голодание, хотя бы на три дня. Можно в личку поподробнее,плиз, как понимаю, у вас такие же проблемы были с желчным.morkovka2002 писал(а):Я сначала на диету села из-за желчного и очень жестко ,а голодать уже потом стала,через месяц-другой,может поэтому легче перенесла

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!