Ivan2510 писал(а): Может повезти белку увидеть.
Иван, вы чего?

Ivan2510 писал(а): Может повезти белку увидеть.

Это соседство на Супсехском шоссе, а сам Супсех дальше. По этому не отметайте Супсех сразу, я не слышала жалоб на очистные от его жителей. Посмотрите на карте очистные на перекрёстке Мирная/Народная, возле кладбища, рядом с ними часть Анапской, а Супсех в стороне. Но не жила в нем, не знаю точноKA3A4EK писал(а): соседство

Да быть не может!surj писал(а): Я видела белок во дворе ФМР на Ковалева. И у окон роддома на Красных партизан?

Возможно, раньше строили с учётом ветра. Но не хочу жить в старом доме, а тем более покупать тамmalvinka писал(а): Вполне возможно, в старых многоэтажках и нормально будет
Просто разное восприятие. Мне не комфортно, поэтому я хочу уехать.kislot2 писал(а): о каких ветрах вы все пишите? ветерок у моря?

Да мне лишь бы была тень и отсутствие машинamary писал(а): скучные, пару недель погуляете и надоест

ну, некоторым то море в шаговой доступности не так важно,Nat1061 писал(а): в Краснодаре моря нет.

Конечно, для статистики маловато. Но знаю 2х моряков, которые и жили в свободное от моря время тоже у моря. Один умер 55, другой жив, но болеет сильно в 50. Так что влияние моря специфично для определённых заболеваний, в основном, легочных, может кожных еще .Nat1061 писал(а): Краснодаре моря нет
Стадный эффект - тут пол форума туда переехали и довольныеmalvinka писал(а): насчет Абинска после Анапы, особенно выбирая при этом из Сочи, ГК, Краснодара - действительно дурь блажь

Жанна . может мужу дать .право выбора.пусть сам выбирает где он хочет жить . а вы уже за мужемAtlantidagorod писал(а): А вот муж парится, не хотет туда - сюда ездить, при переезде в Анапу чуть не развелись. Надо хорошо выбирать

Истина рождается в спорахmalvinka писал(а): потрындеть сильнее обещаний
Не, он выбирать не хочет, он согласен на любое место, лишь бы мне там понравилось НАДОЛГОSvetlana.Burova писал(а): пусть сам выбирает где он хочет жить . а вы уже за мужем

А что не так ? Белки водятся и ? Вы рассуждаете так, потому что не видели таких парков нигде. Это парк в естественном лесу, а не насадные рощи. Все кто приезжал в Ставрополь на разведку от парка в восторге. Это целый город равзлечений. Куча аттракционов, кафешек в лесу, прокат велосипедов, аквапарк, зоопарк, динопарк, зимой ледовый каток под открытым небом открывают, когда выпадает снег на санях с лошадью катают и т.д. Покажите хоть один парк, имеющий такой спектр развлечений ? Причем круглый год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!