Это вы про какой налог? Тот что раз в год на недвижимость?

ехать!пока авиа сообщение не отменили))Smorodinca писал(а): ↑19 мар 2020, 20:55., и какой выход? Перед переездом следует профессию поменять

вот вам и ответ, я сам педагогические темы вентилирую давно.. мне лучше знать, чем ТУТ живет народ, чем ВАМ там на ДВ)) или не согласны?))

аха... ваши тараканы советуют быстренько переехать и купить хибарку в ипотеку. Вот круто, блин. А по нормальному переехать, не? не хватает мозгов у них? У таракашек вашихAris писал(а): ↑19 мар 2020, 20:44так.. срочно закройте дверь в палате))
Нина, я в отличие от многих много раз был в Искитиме, друг институтский оттуда. Ваше решение правильное.
А по персоналиям, что тут нагоняют жути, то обратите внимание на их географическое положение)) они все не из КК, либо не решившиеся, либо обломавшиеся по своим тараканам..
В этой жизни можно все. У вас нормальные условия (не шикарные, но, повторюсь, нормальные)
Педагог и логопед-дефектолог - нужные профессии. Тут говорили и я скажу... моему младшему тоже не помешал бы логопед) а спецов толковых мало

даже и не собираюсь,хотя мониторю и зарплаты и вакансии...не только по своей специальности,а также стоимость услуг )

молодец, сразу поняла про тараканы)) сиди на месте ровно и не жужжи...

флаг в руки и ведро пионерских значков в...

не тебе пишу.... иди дальшеAris писал(а): ↑19 мар 2020, 21:12молодец, сразу поняла про тараканы)) сиди на месте ровно и не жужжи...
умеющие читать, уже видели варианты без хибарки и ипотек) живущие здесь подскажут и еще..
но ваш гальванизируемый мозк плохо воспринимает человеческую речь и потому совет - к тараканам)) им ваши тщеты и надежды)

а только с вентилятором)))

не пиши вообще, это не твое)) или скажи в тряпочку и опусти в мусорное ведро))

делать мне больше нехиР) ждать чего то от дамочек с тараканами))

а ,Вы какого пола стесняюсь спросить?такие фразы дико звучат из уст мужчины...

вот именно, что нехиР
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!