Что такое СТЁРКА??? вот недавно еду в маршрутке..заходит дама и спрашивает "На толчок идет?"...у меня был культурный шок) Хоть и знаю, что толчок - это базар, рынок...Но на ДВ сим словом другое место обозначают)natali46 писал(а):А вообще я уже привыкла к "стёрке"

Буду знать теперь)) я подумала что обычную тёрку так называют)natali46 писал(а):ластик, резинка.

Оспади...а это что означает???Марина Соболъ писал(а):заполетитъ?

это как? на поддон,паллет сложить и пленкой обмотать?Марина Соболъ писал(а):Продавец говорит:Вам заполетитъ??
я уже пояснял этимологию происхождения "толчка"Ирина39 писал(а):Что такое СТЁРКА??? вот недавно еду в маршрутке..заходит дама и спрашивает "На толчок идет?"...у меня был культурный шок) Хоть и знаю, что толчок - это базар, рынок...Но на ДВ сим словом другое место обозначают)natali46 писал(а):А вообще я уже привыкла к "стёрке"
а я вот местный, и впервые услышал про "заполетить"Марина Соболъ писал(а):Мы когда там были,зашли в супермаркет за едой..Берем салат..Продавец говорит:Вам заполетитъ??Хорошо,что я до этого в инете много слов подучила...Но у мужа был шок!!
![]()
Он аж на месте застыл... Я ей говорю.ну конечно... Потом ему,отойдя переводила...А вот слово под расчет забыла и стоя возле кассы,долго моргала...
Кассир,улыбаясъ.перевела..Без сдачи..
Как в Джентелъменах удачи..словарик изучала по дороге ...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!