Я конечно извиняюсь за такой вопрос,но разве у нас есть прямое автомобильное сообщение между Краснод.краем и Приморьем?Lenok73 писал(а): ант это гнать машину своим ходом

Я конечно извиняюсь за такой вопрос,но разве у нас есть прямое автомобильное сообщение между Краснод.краем и Приморьем?Lenok73 писал(а): ант это гнать машину своим ходом

Я в прошлом году в мае поехала в Москву. И под Воронежем начался снег,даже не снег,а метель. Резина летняя, дело к вечеру,решила к родственникам заехать . И вот картина маслом - в коридоре стоят зимние ботинки,сапоги и мои белые тряпичные кеды. Заходит тёткин муж - глаза на лоб : "Это КТО у нас в гостях?" (за окном -то снег).

Anna Beregovsky писал(а):Я в прошлом году в мае поехала в Москву. И под Воронежем начался снег,даже не снег,а метель. Резина летняя, дело к вечеру,решила к родственникам заехать . И вот картина маслом - в коридоре стоят зимние ботинки,сапоги и мои белые тряпичные кеды. Заходит тёткин муж - глаза на лоб : "Это КТО у нас в гостях?" (за окном -то снег).
Да это гости с юга![]()
Да, в прошлом году в мае у нас снег был. пришлось ТЭП включать опять отопление.
Ошибаетесь. Речь шла о гипотетическом хуторе в малонаселенном районе. Слово "дыра" было применено вместо неполиткоректного "жопа", которым некоторые жители Приморья называют свой край. Ну мне это не нравится, да.Anna Beregovsky писал(а):Если я не ошибаюсь "дыра" которую вы имеете ввиду называется Азовская .Nat1061 писал(а): в дыру

Конечно есть. Дорога проходит в большинстве своём вдоль транссибирской магистрали. Последний кусок сдали несколько лет назад, Путин ещё по нему ездил на желтой Ладе. Пропустили?Anna Beregovsky писал(а):Я конечно извиняюсь за такой вопрос,но разве у нас есть прямое автомобильное сообщение между Краснод.краем и Приморьем?Lenok73 писал(а): ант это гнать машину своим ходом

кино Спец не смотрели?Anna Beregovsky писал(а): Я конечно извиняюсь за такой вопрос,но разве у нас есть прямое автомобильное сообщение между Краснод.краем и Приморьем?

Ну надо же.. Желтую Ладу помню,Путина помню,но какую дорогу он открывал -даже не обратила внимания. Это где-то так далеко ...Lenok73 писал(а):

Не нужно таких сравнений))) Через год после "желтой калины": "Участники автопробега Владивосток-Калининград, рассказали премьеру, что местами асфальт на трассе таинственным образом превратился в грунтовое покрытие, а на других участках новое покрытие "вспучилось".Anna Beregovsky писал(а): Но зато я точно знаю,что теперь есть прямая дорога в Крым! И её Путин на Камазе открыл.

...испортил такой асфальтя и я писал(а): Через год после "желтой калины"

Да нормально там всё с дорогой. Федеральные трассы худой бедно поддерживают в надлежащем состоянии. Вспучился асфальт и местами грунтовка образовалась после наводнения, когда Амур поднялся на 7 метров. Восстановили там уже все давноAnna Beregovsky писал(а): Какое разочарование!! Только я узнала ,что есть такая дорога,как её уже опять нет!![]()

Эт регулярное шаманство!))))) Вышеописанное было через год после "калины", т.е. 2011 г. Теперь 2013 - "«Путин проехал на желтой Lada Kalina два года назад. Трасса „Амур“ сейчас вся в провалах. Сотни километров магистрали, и на каждом по несколько провалов. За месяц до нас проезжали чиновники Росавтодора, которые никаких нарушений на трассе не нашли и не говорили о несоответствиях дороги ГОСТу», — рассказал член попечительского совета «Гражданского патруля» Владимир Кириллов." Далее 2014 (дальше лень искать) -Lenok73 писал(а): Да нормально там всё с дорогой. Федеральные трассы худой бедно поддерживают в надлежащем состоянии. Вспучился асфальт и местами грунтовка образовалась после наводнения, когда Амур поднялся на 7 метров. Восстановили там уже все давно

Этточно. Как и справедливо когда-то крылатое выражение москвичей - "За Мкадом жизни нет!"Anna Beregovsky писал(а): не волнует!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!