+100500Lilu69 писал(а):это лучше, чем ничего.
нее, еще не запустили - готовят толькоLyelka писал(а):2 еще после Нового года запустили

+100500Lilu69 писал(а):это лучше, чем ничего.
нее, еще не запустили - готовят толькоLyelka писал(а):2 еще после Нового года запустили

Не в домах эконом-класса (как ЖК Московский), даже в хрущевках уже не поставить, а в таких, как наш ЖК все вокруг облеплено, включая тротуары, детские площадки, обочины и т.д. и т.п.rl73km писал(а):И в Москве с парковкой тоже всегда было хорошо

Рядом с нами еще два детских сада уже работают, поэтому я знаю, что эти домики, если это д/сады, то явно не на 30 тыс.жителей))rl73km писал(а):На 25000-30000 тысяч жителей)))) СмешноLilu69 писал(а):Красивые кирпичные домики - это два детских сада.

Посмотрите, вот здесь есть свежие фото и вообще много инфы о 54 литере http://www.jkmoskovskiy.ru/forum/17--/3 ... =475#82531Lyelka писал(а):Дорогие уже жители! А фото 54 литера нет? Так хочется глянуть!

Сейчас школа на стадии проектирования, в июне-июле проект должны подписать и начинают строительство. Если верить словам Евланова, то первую очередь школы должны запустить уже к 1 сентября 2015 года, окончание строительства всей школы - 2016 год. Ждёмс )))nata orel писал(а):меня больше школа интересует, может кто- нибудь знает сроки начала строительства?
Хм.... интересно за что?Lyelka писал(а):Олеся, мой комп блокирует этот форум

Ну так настройте антивирус.Lyelka писал(а):Олеся, мой комп блокирует этот форум

сваи точно не забивают еще, только построили пешеходную дорожку возле забора стройки, завезли домик для рабочих и плиты, все пока на этом тишинаTanya2003 писал(а):На счет школы. В конце декабря была в департаменте образования, нужно было ребенка в школу устроить. Так мне там сказали, что уже якобы сваи начинают забивать, и комплектование оборудования начали для школы.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Правда, где именно эти сваи забивают не сказали.

по плану за семейным магнитом где пустырь огороженныйTanya2003 писал(а):А где именно будет школа. А то мы недавно в этот район переехали.

Так антивирус и не дает открыть! Надо попробовать будет с другого.rl73km писал(а):Ну так настройте антивирус.Lyelka писал(а):Олеся, мой комп блокирует этот форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!