HNY Личный опыт? Чтение литературы на бумажном носителе? В интернете? Опыт друзей? Диетолог?
Есть форум golodanie.su, там достаточно подробно изложен ЛИЧНЫЙ ОПЫТ огромного количества народа

Раз такое дело, объявляю дату начало голодовки на 12.06.Cfif писал(а): А я как раз хотела спросить, когда следующий подход
Что за болевая симптоматика у Вас не на голоде?Cfif писал(а):на голоде нет болевых симптомов в организме.

Оздоровление это ужасное ТОЛСТОЕ слово. В него можно спятать тысячу смыслов.Телмастер23 писал(а):Оздоровление.

У вас при правильном питании вес растёт постоянно? Насколько такие качели полезны? И почему если питание правильное вес растёт?Телмастер23 писал(а):Раз такое дело, объявляю дату начало голодовки на 12.06.Cfif писал(а): А я как раз хотела спросить, когда следующий подход![]()
Я к однодневным тоже плохо как то относился. Разве когда насморк ловил, по 1-2 дня голодал. Если вес перевалит 82 кг., снова буду делать 10-дневки, но при системном пользовании 1 дневок вряд ли вес будет расти
Что за болевая симптоматика у Вас не на голоде?Cfif писал(а):на голоде нет болевых симптомов в организме.

Командовать сама умею неплохо, еще не решила с какого числа заходить буду.Телмастер23 писал(а):ей без команды никак видимо
Артрозы, хандрозыТелмастер23 писал(а):болевая симптоматика

Наш профильCfif писал(а):Артрозы, хандрозы
Это ж шутка была. Хотя в каждой шутке...Большинству людей, чтобы вылечиться, таблетки не нужны, им нужно дать хороший пинок под зад, чтобы тело полетело в нужном направленииCfif писал(а):Командовать сама умею неплохо

Да помню я, помню.Телмастер23 писал(а):Наш профиль
Я поняла, а смайлик поставить забылаТелмастер23 писал(а):Это ж шутка была.

А куда деваются мышцы при голодании?Почему ж сразу в помойку то? Вот взять тебя ниже пояса, там ты покрепче, выше пояса, там яХоть бегом и не занимаюсь
![]()
Вариантов почиститься не 2 и не 22, каждый выбирает по себе![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!